503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя повседневная жизнь и только!

Продолжение

24 Апр 2007 17:55

[  Настроение: пофигистичное ][ смотрю по телеку стыдно признаться, но сериал! Что делает: смотрю по телеку стыдно признаться, но сериал! ]

А вообще, я дневник завела не про отношения говорить! А прописывать, что я ем! надеюсь, если буду видеть в письменном виде - уменьшу потребление пищи!

Утро (11.30) : шоколадный сырок и вафля с чаем.
День (14.00) : 1 сосиска, гр. 150 макарошек с сыром и 4 ложки овощного салата, кусок ветчины. Плюс 2 мандаринки! ок 18.00 2 кусочка ветчины ну есть хочется!
Вечер (20.00): Планирую: жареной грудки гр.200, снова макарошек,но не более 80 гр., снова салатик с помидорками и огурцами! Не планирую, но точно перед сном буду чай с вафлями и шокодадкой!

Вроде и не страшно! А похудеть не получается! Ну надо заниматься спортом, а лень! Вот пропишу, что надо, глядишь и начну! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 18:09    Заголовок сообщения:    

Если чесно, я бы не ела макароны а сыр добавила бы в овощной салат.
А вечером поела отварной, а не жаренной грудинки. Подумай. Может быть лучше искать альтернативу или полистай литературу с рекомендациями весовыми, там группы крови и все остальное...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Di@n@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 18:16    Заголовок сообщения:    

Вот если бы я готовила только для себя, то и тортиков бы не готовила! А только легкие салатики, но мой мужчина тоже должен питаться! А времени отдельно готовить ему и себе нет! Но я только начала ограничивать себя в еде, сразу не могу - сложно! Но может от макарон я сегодня откажусь в пользу салатика!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 09:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Вот если бы я готовила только для себя, то и тортиков бы не готовила! А только легкие салатики, но мой мужчина тоже должен питаться

Тогда понятно Smile , а то я сразу не поняла... Rolling Eyes

Цитата:
я только начала ограничивать себя в еде, сразу не могу - сложно

мне тоже сложно dontknow , хотя я достаточно твердый по отношению к себе человек. Праздники, не превращаемые дни рождения...последствия на попе... Confused , как ни странно, но не на животе, не талии, а именно там...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя повседневная жизнь и только! -> Продолжение