503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Борьба продолжается!

20 Апр 2007 15:01

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Приветик!!! Вот, я продолжаю худеть. Вернее, пытаюсь. Embarassed Конечно, мой желудок, измученный гастритом (даже сама не знаю, откуда это взялось), немного сопротивляется, тоесть может и побаливать, и т.д. Но я уже не ем после 6 вечера. разве что какое-то маленькое яблочко. Оно ведь не очень то и отложится на бедрах. Они - моя главная проблема. Талия, вроде есть, а бедра...Короче, у меня фигура в форме гитары. Rolling Eyes Так вот, Пока я держусь. Завтра возможен нервный срыв - у меня ОООчень важное тестирование. Shocked Shocked Shocked Я жутко боюсь. Хотя я знаю очень много из того, что там будет. Но боюсь разнервничатся. Тогда все пропадет. Я не паникер, но могу просто забыть материал. Вот пойду повторять. Может, еще что-то и выучу. Хотя... dontknow ХОЧУ!!!!! Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 15:22    Заголовок сообщения:    

и я тоже хочуууууу!! такая вкуснятина!!!
тестирования не бойся. глубокий вдох и выдох и в бой. всё будет ХОРОШO! Smile

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 16:12    Заголовок сообщения:    

Пасибки за поддержку!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 16:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
автра возможен нервный срыв - у меня ОООчень важное тестирование. Shocked Shocked Shocked Я жутко боюсь. Хотя я знаю очень много из того, что там будет. Но боюсь разнервничатся. Тогда все пропадет. Я не паникер, но могу просто забыть материал

У меня был забавный случай в техникуме. Я учила английский, немецкий и французкий языки. Готовилась к экзамену по немецкому и на экзамене так перенервничала, что начав рассказывать текст на немецком, продолжила на английском, дополняла и переспрашивала по французски, а закончила на украинском...Я так разволновалась, меня парализовало. Я не могла вспомнить немецких и английских слов...просто ужас...
Я получила отлично, но чувствовала себя ужасно...мне казалось, что я начала заикаться после экзамена dontknow

Вот до чего доводит волнение. Помни, что главная оценка -это та, которую ты себе ставишь. Все остальное не важно. Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 17:42    Заголовок сообщения:    

Спасибочки! Постараюсь не сильно переживать. С утра , наверное, сьем кусочек черного шоколада. Обожаю горький. Говорят, полезно для умственной работы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helgis

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 19:39    Заголовок сообщения:    

Не бойся тестов это не страшно, в конце концов будь уверенна в себе ты знаешь чего стоишь, а это уже не маловажно! УДАЧИ Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Борьба продолжается!