Зачем я это пишу?
Заметки на краю листа...
18 Апр 2007 15:54
[ Настроение: боевое ][ Что делает: кушаю ]
Итак. Яростная борьба с моим весом началась!!! Вчера ничего не кушала после 6 вечера. И ничего. Правда, было так трудно. Что-то вроде ломки - мама купила еще копченую грудинку ...Вот. А так держусь. Стараюсь не есть жирного , мучного и сладкого. У меня гастрит - тут-то на диету на разгонишся, да и не выдуржу ее я...Скорее, отброшу коньки да и все... Сегодня много ходила пешком. Зашла в офис одной мобильной компании, заполнила какую-то анкетку и мне на халяву дали стартовый пакет Но самое главное, что пока я сидела и заполняла эту анкетку, менеджер не сидел на месте, а все ходил вокруг меня кругами...Понравилась, наверное...Но ноги теперь так болят!!! Это кошмар. Просто у меня высокий подем, поэтому кроссоки и обувь на низком каблуке мне противопоказаны - ноги просто отваливаются, так сводит стопу... Вот сейчас надо какой-то компресик сделать что ли...
Автор |
Сообщение |
Tatato4ka Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 659 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
Привет! молодец, активная борьба с лишним весом это поддерживаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julie.90
 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Винница Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
Пасибки! Вот подбивают пойти покушать вечерком, а я пока держусь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
turchanka
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2007 12:33 Заголовок сообщения: |
|
Держись,держись!! Знаем мы таких,подбивал Все домочадцы...По началу тяжело противостоять,а потом легко...Займись чем-нибудь...Ванночка для ног-подходит!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cофи Элита форума
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
Да! Удачки! И спорт еще-таки классная вещь!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julie.90
 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Винница Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Апр 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за поддержку!!!Вот думаю, может сагитировать моего МЧ пойти на танцы?Он, вроде, не против.
|
Вернуться к началу |
|
 |
turchanka
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
Если не согласится,иди на танец живота!! Классная вещь...и помогает и потом МЧ удивить сможешь!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Зачем я это пишу?
-> Заметки на краю листа...
|
|