503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Леди И

8 день дтеты

16 Апр 2007 08:41

[  Настроение: перепутанное ]

Ну вот,теперь все с начала.Сегодня привес 300гр.Это после вчерашнего ужина наверное,хотя ужинала в 6 часов.Всеравно я смогу,назло врагам.Выходные прошли более-менее и ныть не хочется,чтоб гостям и друзьям настроение не портить.Хотя это единственное место,где я могу сказать,что хочу.В субботу мой опять со своим отцом поругался,послал его на .x..Да оба совершенно одинаковые и все,что мой говорит на своего отца и про него соответствует полностью с моим,а он не задумывается,что он ведет себя также и что он такой же к своим детям, копия.Говорю ему ,ну не спорь с ним,знаешь же его характер,а он ему уже 82 года,а он никак не научится.Вообщем такая порода упертая и нельзя ничего им сказать против.Друг другу не уступят.Достало меня все это.Я их, его родителей не люблю,не уважаю,но по старости не спорю с ними.Мамой папой их не называю.Что за порода такая,за что мне такое наказание и как с этим бороться. funny funny funny [url=http://www.myjane.ru/lines/]

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 11:53    Заголовок сообщения:    

Привет, Ириш! Давно к тебе не заглядывала и ты вдарилась в диету... Совет, не взвешивайся каждый день, хотя бы раз в неделю, тогда результат виден будет. А я с диетой завязала пока и опять начала полнеть, правда не сильно, может соберусь с силами и опять на диетку. А по выходным - шашлыки, как тут удержишься?
А тебе - удачи. Держись...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди И

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 08:32    Заголовок сообщения:    

Приветик,Иринка!Вообщем с диетой,как всегда все,опять до конца не доделала,опять проблемы дома.Я в тупике и не знаю чем все кончится.Мне мой надоел,как funny funny funny funny funny funny как все это разрулить,сил бы где взять на последний рывок.Но я всеравно стараюсь вечером не ужинать.Спасибо тебе за поддержку,может так быть не скоро загляну,живу на вулкане,а когда он взорвется не знаю в ожидании.
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 09:54    Заголовок сообщения:    

Взрыва вулкана ждать не надо. Бери все в свои руки и делай то, что нравится себе самой... Я , конечно, не знаю всех обстоятельств, знаю, что мы, женщины, очень сильные личности и надо думать о себе, в любом возрасте. Жизнь - прекрасна, живи прежде всего тем, что нравится самой, делай то, что нравится, это другие пусть подстраиваются под твои интересы. Быть самим собой, а не для кого-то. А ты - сильная, я же вижу по записям...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И -> 8 день дтеты