503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Farmalinka

Что я хочу от жизни, и стоит ли быть счастливым?

17 Апр 2007 17:51

[  Настроение: ангельское ][ читаю Что делает: читаю  ]

Практически каждый человек в течение жизни в той или иной форме задает себе этот вопрос: что я хочу от жизни?

И каждый определеяет свое место в жизни, которое конечно же тесно взаимосвязано с целью, к которой он стремиться.

Если нет цели у человека, то и жизнь какая-то несуразная получается, отсюда часто получают результат: алкоголизм, наркомания, судимости, в общем неблагополучная судьба.

С другой стороны сильный человек имеющий строгую цель и ежедневно стремящийся к ней, практически всегда достигает ее.
Решающий момент - это хватит ли у него сил добраться до поставленной цели. В этом вопросе немного сложней. Иногда не хватает нервной ( психологической ) силы, чтобы не сдаться, не опустить рук, не хватает здоровья, чтобы выполнять нужную ежедневную работу, требующую внимания, терпения и усидчивости. В итоге большой процент целеустремленных людей не достигают свой цели и сдаются.

Можно сделать вывод: чтобы достигать целей, нужно быть не только целеустремленным, но и очень сильным. А что такое сильный человек? Это человек здоровый, как в физическом плане, так и в психологическом.

Мои пожелания Вам целеустремленные мои читатели: будьте здоровы, берегите себя и достигайте своих целей!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Счастливая,но толстая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 18:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо за пожелания, они сейчас очень поддерживают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 21:55    Заголовок сообщения:    

Счастье не в том, чтобы достигнуть цель. Ведь достигнув ее, мы становимся несчастны, так как нам больше не к чему стремиться. Это не мои слова, может я не совсем точно высказала, но это мысль какого-то древнего философа. Получается счастливы те, у кого цель недостижима. Парадокс!
farmalinka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 15:33    Заголовок сообщения:    

Да, вы правы, но не обязательно иметь только одну цель. Достигая одну цель переходим к следующей.
А счастье, по моему, это хорошее здоровье. Люди с отличным здоровьем - счастливы, с идеальным здоровье - светятся просто.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Farmalinka -> Что я хочу от жизни, и стоит ли быть счастливым?