503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Счастливая,но толстая

В замешательстве

16 Апр 2007 13:22

[  Настроение: я плакаю ][ читаю Читаю разные статьи о похудении Что делает: читаю Читаю разные статьи о похудении ]

Сегодня утром проснулась и поняла \"ХВАТИТ!\".Хватит утешать себя тем что меня мой любимый любит и такой пухленькой какая я есть.Да он меня действительно любит, но любит меня сердцем, он без меня просто не может.А тело мое он не любит, я ведь вижу как он пожирает глазами девушек с хорошими фигурами.Эх, когда то и у меня была такая фигура Sad
Я в растерянности, за месяц я набрала 17 кг.Мой рост 166см, я весила 58 кг, а сейчас вешу 75 кг. С моим телом что то происходит.Весь жир отложился у меня в бедрах, ягодицах, ногах и самое ужасное - грудь.У меня грудь и так не маленькая, я носила белье 80С, а теперь приходится покупать 85С.
Я просто не знаю с чего начинать.Какую диету выбрать?Может ктонибудь мне посоветует что мне предпринять
?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 12:08    Заголовок сообщения:    

добро пожаловать к нам! fr молодец, что решилась худеть и что нашла дорогу к нам в форум.... только худеть надо и \"для себя, любимой\"
походи по форуму, пообщайся... диет много всяких разных... и каждая по своему хороша... может тебе и какая-нибудь преглянется..
успеха тебе!! всё у тебя получится! надо только хотеть Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Счастливая,но толстая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 12:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо тебе за поддержку!Сейчас что-нибудь выберу себе и буду придерживаться диеты.! Smile
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 12:29    Заголовок сообщения:    

Бегом к врачу!!! За месяц 17 кг-это только гормональные нарушения делают!!! Диета вряд ли поможет без помощи специалиста не обойтись!! Знаю по себе..у меня 11 кило за 2 месяца было...Сейчас в се ок.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Счастливая,но толстая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 13:18    Заголовок сообщения:    

У меня были подозрения что это гормональное,т.к. я стала жить со своим женихом,регулярный секс и все прочие.Наверное это и есть главный признак моей полноты.Питаюсь я так же как и раньше ничего не изменилось.И Жир откладывается там где раньше его не было.А к какому врачу мне обратиться?К эндокринологу?
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 14:59    Заголовок сообщения:    

МОЛОДЧИНКА!!!НАБЕРИСЬ СИЛ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!
НО!!! Не с диеты надо начинать!!!Заходи ко мне в дневник - много чего полезного прочтёшь о похудании!
Счастливая,но толстая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 20:52    Заголовок сообщения:    

Спасибо.Обязательно зайду сейчас и прочитаю.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Счастливая,но толстая -> В замешательстве