503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

Что-то, чего очень хочется

13 Апр 2007 00:10

[  Настроение: придурковатое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всегда есть у людей какие-то мечты. Ну не бывает так, чтобы был человек и ничего не хотел. Первый раз поехала в Италию, когда мне 8 лет было. Помню, что очень сильно хотела обратно домой к родителям. Постоянно плакала с этой семье, но следующий год они снова пригласили меня, хоть и плакса была та ещё. Потом снова плакала, но они снова пригласили. Уже не плакала, понравилось море, свежий воздух с необычным запахом
.

Никогда не забуду запах аэропорта в Кальяри. И люди открытые и добрые. Конечно, из всех правил есть исключения, но я с этими исключениями не встречалась). Последний раз была там в 17 лет, даже в 16. Больше в Италию не ездила. А так хочется. Но только не получается, визу открыть трудно, да и билет не из дешёвых на самолёт( автобусом нельзя, это на Сардинии) Вот решила собирать на поездку в Кальяри. Правда не знаю на сколько это затянется, наверно надо идти искать себе подработку в свободное от универа время. Или летом на крайняк уже... ой говорят же, хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Вот и я наверно этим же и занимаюсь. Но даже если это только мечты, хоть стимул есть что-то делать Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 00:31    Заголовок сообщения:    

Да...лето приближается и начинаешь задумываться как и с кем его провести... Smile
Италия...наверное очень красиво и интересно...) Эх...лето-лето, путешествия и куча новых впечатлений... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 09:39    Заголовок сообщения:    

да! лето-лето... наверно больная тема не только для меня. Когда наши желания не совпадают с нашими возможностями Evil or Very Mad А в Италии хорошо, здорово. Да и не только там, есть много красивых мест, где хотелось бы побывать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> Что-то, чего очень хочется