503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Грипп!

10 Апр 2007 10:48

[  Настроение: спать хочу ][ работаю Что делает: работаю  ]

Гриппу бой!!Я заболела,простудилась..Как не хочется болеть :?Хочется весны,тепла, солнца..А на улице морось и холодно..
И ночью сняться какие-то сны непонятные и ужасные..Что просыпаешься и думаешь:\"Не может быть такого??!!\"Т. е. что-то не очень хорошее творится.Мне так кажется,что все эти мои нехорошие сны-это как предупреждение какое-то..предвещание чего-то может быть..Я думаю,что мне стоит скорей всего задуматься над смыслом этих снов..Попробовать понять..подумать..Решить..
Даже и незнаю,что делать..Может я что-то неправильно делаю в этой жизни?Может у меня поступки неправильные?Или может что-то должно произойти,чего я не ожидаю и не хочу?Бог знает..Вопросов много.А вот какой ответ будет правильным??
Вот это самый главный вопрос..Над которым надо подумать..
Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 14:14    Заголовок сообщения:    

Как понять наши сны? В сонники я не верю, но тем не менее, на каком-то подсознательном уровне, понимаю, что сны снятся не просто так. Просто надо уметь их расшифровывать.
Иногда не можешь разобраться в жизни, а ответ, что надо делать, приходит во сне. Удивительно!
А иногда снятся настолько реальные сны, что когда проснешься кажется, что это было в самом деле и никак не сообразишь, что это был всего лишь сон...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 02:46    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай и не болей!
А по поводу снов-я полностью согласна с Irina F-все на подсознании, какие-то наши впечатления или переживания...Не сосредотачивайся сильно на этом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Грипп!