503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

просто

12 Апр 2007 01:10

[  Настроение: спать хочу ][ читаю Что делает: читаю  ]

Вот всё-таки добралась до дневника. Что-то праздники были, выходных не дали, так что этих праздников даже не почувствовала. Даже в церковь не сходила на Пасху. В универе как всегда всё без изменений, завтра собираюсь идти на литературный вечер в Гёте- библиотеку. Приехал писатель из Мюнхена-Берлина, презентация его книги новой. Вчера купила себе новый CD- О.Е.- МР3, супер. Когда прошлым летом была в Кемпе ( в Германии) там девчонка из Харькова привезла с собой О.Е. так сейчас такие воспоминания, прямо слушаешь и все картинки оживают Smile Сегодня чуть в очередной раз не поругалась с Кирой, бедненький мой, все-таки достаётся ему от меня, не за что достаётся, надо учиться сдерживать себя иногда, а не-то характер и темперамент- не самая лучшая смесь с моём варианте получается scratch Может пора уже к психологу сходить? Rolling Eyes .... Сжерживать себя не всегда получается dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 01:32    Заголовок сообщения:    

Я тоже только зашла...Хорошие и яркие воспоминания-эт хорошо Smile Мне тоже не всегда...а скорее практически никогда не удается сдерживать себя...главное, чтобы он понимал, что ты не со зла, а просто потому, что настроения нет или еще по какой причине.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 09:06    Заголовок сообщения:    

Very Happy Вот с этим мне повезла, можно сказать. Кира понимает меня как никто другой, просто я его месте не стала бы терпеть саму себя=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> просто