503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МОЙ МИР.....

ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ

04 Апр 2007 16:44

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю ТИШИНУ Что делает: слушаю ТИШИНУ ]

ЧАСТО ДУМАЮ НА ТЕМУ \"ЛЮБВИ И ДЕНЕГ\"... ВОЗМОЖНА ЛИ ЛЮБОВЬ БЕЗ ДЕНЕГ, И ПРАВДА ЛИ ЧТО ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЛЮБОВЬ... НУ НЕ КУПИТЬ, А ПОЛУЧИТЬ В СВОЁ РАСПОРЕЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ИЛИ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ ТЕБЯ...
ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕШЬ СТАРЫХ, ТОЛСТЫХ, МЕРЗКИХ ДЯДЕК С 18-ЛЕТНИМИ КРАСОТКАМИ... УВЕРЕННА ТАМ ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕСЛИ ПРИРОДА ДАЛА КРАСОТУ, ТО ПОЧЕМУ БЫ ЕЁ ВЫГОДНО НЕ ВЛОЖИТЬ? КРАСИВЫМ ПРОЩЕ... И НА РАБОТЕ И УЧЁБЕ, ВЕЗДЕ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ СЕЙЧАС ЗАДАМ ВОПРОС ЧТО ВЫ ВЫБЕРАЕТЕ, ЛЮБОВЬ ИЛИ ДЕНЬГИ, МНОГИЕ ОТВЕТЯТ \"КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ\"! ТОЛЬКО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ, СЕЙЧАС ВСЕ ХОТЯТ ЗАЦИПИТЬСЯ И ЕСЛИ У ТЕБЯ СМАЗЛИВАЯ ВНЕШНОСТЬ ЭТО ЕЩЁ ПРОЩЕ...
ЗА СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ, ПО ЖИЗНИ УЖЕ МНОГО РАЗ УБЕЖДАЛАСЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ. И КАК БЫ Я НЕ ХОТЕЛА ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ СОЮ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ НА НЕИЗВЕСТНОЕ БУДУЩИЕ.
Я, КОНЕЧНО ПРЕПОДНОШУ СЕБЯ КАК \"БЕЛУЮ И ПУШИСТУЮ\", НО САМУ СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ...
ХОТЯ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ МНЕ ТОТ \"ЕДИНСТВЕННЫЙ\" С КОТОРЫМ БУДЕТ \"РАЙ И В ШАЛАШЕ\"...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 17:05    Заголовок сообщения:    

Приятно когда человек, без всяких страхов показаться не \"politically correct\" высказывает своё мнение! Ты молодец!!! Applause thumbright А мнение я твоё не совсем разделяю, деньги для меня не главное совсем, я достаточно сама зарабатываю, чтоб почти любую прихоть себе обеспечить. Но вот просто если мужчина не лидер и не обладает настоящей мужской силой которая видна из далека он мне не может физически понравится, а такого рода мужчины обычно хорошо обеспечены... В общем не знаю на сколько я понятно выразилась... Просто деньги с типажом как-то вместе идут.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 17:24    Заголовок сообщения:    

Абсолютно согласна.Симпатичный молодой человек,прежде всего,должен быть ухоженным.А без денег ухоженности не будет.И стильности не будет..
По сути,для меня деньги как таковые мне неинтересны.Я имею в виду чужие деньги.Я сама зарабатываю на удовлетворение своих желаний(и потребностей)....Мне намного проще не получать от мужчины финансовой поддержки,чем потом услышать от него упрек,что он меня обеспечивает,а значит,будет себя вести так,как ему хочется....Я не хочу быть зависимой от мужчин нив каком плане.пока мне это удается.Нет, от подарков не отказываюсь,конечно,но никогда никоо ни о чем не просила,не намекала на подарки....Все как-то само собой получется....По крайней мере,не будет упреков,что финансируют мои желания,а я себя веду не так,как от меня ждут....
Мне по душе независимость женская(речь даже не о феминизме)....Пусть я не зарабатываю настолько много,чтоб я могла позволить себе машину или отдых за границей каждый месяц...но я к этому стремлюсь...И горжусь собой.
Хотя каждому-свое dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рыжая стерва

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 17:34    Заголовок сообщения:    

Хочется не много поправить - в наше время самое главное иметь мозги и так же уметь ими пользоваться!!! Тогда будет все и сразу: и любовь, и деньги, и власть, и т.д., и т.п.... Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР..... -> ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ