503 Service Temporarily Unavailable

nginx
A loaded God complex, cock it and pull it

Кино. \"Артур и минипуты\" ^_^

31 Мар 2007 18:19

[  Настроение: весёлое ][ смотрю по телеку Death Note и делаю доклад про Тарковского ^^ Что делает: смотрю по телеку Death Note и делаю доклад про Тарковского ^^ ]

Сегодня ходили с Гайком в кино.
Ходили вдвоем, ибо нас никто больше не почтил своим присутствием. Чтож, ладно, вдвоем так вдвоем.
Изначаль но мы шли на \"В поисках счастья\", но не было сеаса, информация о котором была любезно предоставлена интернетом. В итоге, после некоторых минут раздумий, мы выбрали \"Артура и минипутов\". До сеанса оставался час, и мы решили скоротать его в \"Литере\".
А затем был фильм. Фильм был хорош. (Вспоминается топик About me - предложения на уровне первого класса ^^) Мне правда понравилось. Он, конечно, слегка бредовый, но в целом добрый и интересный. И нарисовано хорошо) Только вот омрачал картину голос Тимати, благо, он присутствовал там лишь в одном эпизоде ^^ А вот Уварова хорошо вписалась в роль принцессы Селении, на мой взгляд ^^

А по дороге домой видели Штефа. То есть, это я видела Штефа, а Гайку, по-моему, еще и Вова предстал перед глазами Х) На велосипедах они катались)

Завтра последний день каникул... плохо. Не хочу в шкооолу)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 20:04    Заголовок сообщения:    

Я тоже ходила на этот фильм, но мне не понравилась Уварова, а вот Тимати похож на своего героя, так что в целом ничего. И я учиться не хочу, а что делать. director
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ичи-тян
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 20:25    Заголовок сообщения:    

угу, приходится ^^
а Тимати да, похож на своего героя. даже очень ^^ наверное, все они меня раздражают, такие типы ^^
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> Кино. \"Артур и минипуты\" ^_^