503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Bring me to life

14 Авг 2006 20:33

[  Настроение: классное ][ слушаю Evanescence (Fallen) Что делает: слушаю Evanescence (Fallen) ]

Долгое время прошло, прежде чем я реабилитировалась и вернула былой покой. А может, настолько успокоительно действуют солевые камеры и массажи, отрекоммендованные специалистом для борьбы с астмой? Ведь легкие у меня давным-давно в порядке, так, стало быть, соль за неимением больной дыхалки, стала воздействовать (причем уж ооочень интенсивно) на нервную систему Laughing

На самом деле, я в очередной раз пытаюсь оправдать себя и скрыть за маской равнодушия бурлящие в душе эмоции. Разумеется, я позвонила ему, дорогому и ненаглядному ( не буду говорить \"моему\" ), первая. Точнее, отправила смс с просьбой о встрече, но это дела не меняет. И когда же у меня появится гордость? Ведь, очевидно, что он снова занят и снова колесит по стране. На этот раз, слава Богу, ( и я утверждаю, что этот человек мне безразличен? ) с родственниками, а не с толпой \"просто подруг\".

Пролистала дневничок. Начинала с таких возвышенных тем Confused ... А теперь? Но, как ни странно, все пропитано воспоминаниями и мыслями о нем. Я сержусь на себя, на свое поведение и теперешнее отношение к Господу, понимая, что земное блаженство не смеет главенствовать над счастьем небесным, ведь, умирая, душе не нужны временные блага, лишь прощение и Его любовь. Будь мы в аду, в раю или в чистилище, задумываемся лишь о своем спасении, так почему же мы забываем о нем на земле? Было время, когда всерьез задумывалась о целибате. Laughing Да уж, как говорит подруга, если нам и суждено в монастырь, то только в мужской. Rolling Eyes Шутка разумеется, прости Всевышний. Но в каждой шутке есть доля правды. Я, общаясь со многими духовными лицами, понимаю, что они - счастливы. Потому что нашли философский камень, как писал Коэльо,( будучи католиком, но смело примешивая магию к религии, чего по сути быть не должно, но все же ). Они познали смысл жизни, ведь умирая, карьера, дети, брак, проблемы, радость, горечь, все исчезает вслед за нашими телами, а душе еще жить и жить. И даже я, зная, как нужно построить жизнь, понимаю, что сделать этого не смогу. Вина не в обществе, не во временном пространстве - во мне. Просто я человек. Свободный, здравомыслящий и бессмертый - такой, каким Он меня создал; такой, каким дьявол меня вкупе с моими же безрассудными и никчемными желаниями сделал, точнее переделал...

Одна из первых записей посвящена благодарности Христу за каждое мгновение в прожитой мною жизни, будь то в радости или в печали. Так вот, хотелось бы добавить еще одно:
Благодарю за то, что ты претворил в жизнь мои мечты. Спасибо за проведенное с ним время, спасибо за его равнодушные поцелуи и столь же холодную ласку. Спасибо за то, что наши дороги, как бы мы не пытались, расходятся: между нами нет ничего общего, да и живем мы за тысячи км друг от друга: у него успешно складывается жизнь в Москве, а у меня здесь гораздо больше перспектив, чем в чужой и не такой уж теплой стране. Может, это звучит высокомерно и нахально, но я благодарю от всей души, поскольку, как сказал один умный человек: \"Господа следует благодарить за то, что у тебя есть, и в особенности за то, чего у тебя никогда не будет.\" За Все Тебя Благодарю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
nata0502
Всем довольная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 08:17    Заголовок сообщения:    

Каролина я постоянно получала комментарии по поводу своих прожитых дней и почему то не когда не смела прочитать чтоже у тебя такое в жизни происходит. Придя сегодня на работу я решила прочитать твой дневник. Ты извени что я постоянно пишу с радостью и с весельем что у меня все отлично, что у меня есть Зайка который меня обожает, дарит мне цветы, не успеет один завять букет, он дарит другой. я хвастаюсь что у нас ним все отлично, а тебе из-за этого еще хуже. Sad Знаешь за весь дневник ты не рассказала про себя. все о нем и о нем. Ах нет сорри, ты еще расказала как твоя душа постоянно плачет. мне хочется узнать неужели нету вокруг люди на которых можно переключиться. Confused ведь нельзя жить постоянно с мыслями о нем, так можно и поседеть. И еще расскажи о нем мне побольше, где ты его встретила? какие у него чувства к тебе? а то я о нем мало знаю, хватило сил проситать тока три дня из твоей жизни, и у меня сразу же испортилось настроение. Стало тоскливо и жалко тебя Sad . Расскажи мне когда у тебя будет время и желание. Хорошо? Пока!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 21:19    Заголовок сообщения:    

Есть в дневничке парочка прекрасных моментов тоже Smile Не думай, что моя жизнь - сплошная черная полоса, просто свои переживания мне легче описать бумаге, чем поделиться с кем-то еще, хотя у меня замечательные родители, прекрасные близкие друзья, в которых я уверена, и был человек, способный сделать меня счастливой. Но я от всего этого отказалась, отвернулась от большинства друзей, отвергла любовь действительно достойного молодого человека. Почему? Просто он для меня всегда на первом месте, даже семья отходит на второй план. Ему стоит лишь позвать, и я приду, хотя сама ценю свободу своей второй половины. Честно, не хотелось бы говорить о наших с ним отношениях, многое что сказано в моем дневнике. Скажу просто: он моя первая любовь, и ни один парень не смог, к сожалению, занять его место, даже мой бывший, которому я безумно благодарна за уважение и ласку ( о нем я писала также ). Я прекрасно осознаю, что все у меня еще впереди, но его из памяти так быстро не стереть, тем более, если он год спустя внезапно появляется из ниоткуда, клянется в вечной любви и так же исчезает. Самой смешно Laughing Проблема в том, что для меня отношения - это серьезно, а ему в те же годы хочется всех сразу и каждую по отдельности. Значит, нам не по пути. А за тебя я безумно рада, читая твой дневник не завидую, а наоборот вспоминаю приятные моменты, проведенные с любимым. Я заражаюсь твоим оптимизмом и искренне радуюсь вашему счастью. Мне гораздо сложнее осознавать, что у тебя в жизни разлад, и я никак не могу помочь Smile
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 02:33    Заголовок сообщения:    

мысли сходятся с твоими, только отличаюсь я тем что немогу так четко и красиво выложить, вечно получается так что некрасиво - или не так как надо, часто бывает неправильно напишу и обижу кого, тем что неправильно вырозилась. Ты просто чудо, я рада что есть такие люди как ты, просто горжусь тобой. Ты очень сильная! Ты просто умница. Дай Бог, тебе счастья и любви! а остально само придет.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 14:13    Заголовок сообщения:    

Спасибо Smile Не заслуживаю и доли тех комплиментов, которыми ты меня так щедро наградила, но, разумеется, приятно. Ты тоже умничка, все у тебя получится, и отношения с парнем тоже наладятся, только не вини себя в разладах. Еще погуляем на вашей свадьбе! Ya winkles

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Bring me to life