Дневник Кофемолка
Пятница
30 Мар 2007 10:17
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: работаю ]
Ничего-ничего, может быть, будет и на моей улице праздник Должен же мой вес когда-нибудь уменьшаться Вчера в Макдональдсе выпила только кофе, но дома с сестрой около 20.00 выпили пива Может, не выпей я пива, проснулась бы утром на полкило легче
Настроение сегодня какое-то подавленное, грустно и работать совсем не хочется И есть ничего не хочется Даже зеленый чай не хочу заваривать Налила из чайника воды в кружку и пью На обед взяла гречку и плавленный сыр 2 треугольничка, но чует мое сердце - лежать им нетронутыми, настолько мне тошно
Что-то раскисла я 
Автор |
Сообщение |
Сара Моисеевна Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 926 Откуда: Одесса/СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Мар 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
Обожаю Макдональдс, работала там два года...
А какой у тебя вес, прости если тебе больно об этом говорить, просто может быть проблема не так остро стоит? может быть переключится пока, а потом с новыми силами взяться за проблему...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кофемолка VIP
 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 1540 Откуда: Москва, ЮЗАО Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Мар 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Да нет, ничего мне не очень больно говорить о весе, я весила 80 кг при росте 164, сейчас у меня 75 кг, но дальше дело не движется, вот я и стала киснуть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сара Моисеевна Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 926 Откуда: Одесса/СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Мар 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
Я вешу 57 при росте 168 см, совершенно недавно прочла рекомендации одного из диетологов Франции, который привел таблицу соотношения роста и веса, получается, что мой нормальный вес 70-77 кг, а твой 65-70...бери на заметку и не парься по этому поводу, мужчины не сильно любят худых, меня часто называли щепкой...мне все рекомендуют немного набрать...а я вот в принципе себя так нормально чувствую...так что ты тоже, если тебя это не сильно напрягает, то не ставь вопрос ребром...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Кофемолка
-> Пятница
|
|