Дневник Кофемолка

Пятница

30 Мар 2007 10:17

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ничего-ничего, может быть, будет и на моей улице праздник Smile Должен же мой вес когда-нибудь уменьшаться scratch Вчера в Макдональдсе выпила только кофе, но дома с сестрой около 20.00 выпили пива occasion5 Embarassed Может, не выпей я пива, проснулась бы утром на полкило легче scratch

Настроение сегодня какое-то подавленное, грустно и работать совсем не хочется Sad И есть ничего не хочется Sad Даже зеленый чай не хочу заваривать Sad Налила из чайника воды в кружку и пью Sad На обед взяла гречку и плавленный сыр 2 треугольничка, но чует мое сердце - лежать им нетронутыми, настолько мне тошно
Что-то раскисла я bandhead

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 12:06    Заголовок сообщения:    

Обожаю Макдональдс, работала там два года...
А какой у тебя вес, прости если тебе больно об этом говорить, просто может быть проблема не так остро стоит? может быть переключится пока, а потом с новыми силами взяться за проблему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кофемолка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 12:17    Заголовок сообщения:    

Да нет, ничего Smile мне не очень больно говорить о весе, я весила 80 кг при росте 164, сейчас у меня 75 кг, но дальше дело не движется, вот я и стала киснуть Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 13:19    Заголовок сообщения:    

Я вешу 57 при росте 168 см, совершенно недавно прочла рекомендации одного из диетологов Франции, который привел таблицу соотношения роста и веса, получается, что мой нормальный вес 70-77 кг, а твой 65-70...бери на заметку и не парься по этому поводу, мужчины не сильно любят худых, меня часто называли щепкой...мне все рекомендуют немного набрать...а я вот в принципе себя так нормально чувствую...так что ты тоже, если тебя это не сильно напрягает, то не ставь вопрос ребром...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Кофемолка -> Пятница