503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

сегодня испытание на прочность

30 Мар 2007 11:02

[  Настроение: задумчивое ][ работаю как всегда, впрочем Что делает: работаю как всегда, впрочем ]

Ну вот сначала 20-дневки прошло уже 4 дня и у меня минус 3,7 кг!!!!! funny funny funny
Сегодня 1-й овощной день. На завтрак - яблоко и апельсин, пока съела только яблоко, апельсин не хочется (берегу на попозже). Единственное, что не получается - есть по часам, как написано в диете, но не смотря на это все равно же худеется.... так что, я думаю ничего страшного в этом нет.
Обед - овощной салат (суп лень было вчера сделать), но салата сделала много, посолила, т.к. не соленое не полезет...
Ужин.... ужин сегодня это самое сложное.... Я сегодня ведь иду на ДР, поэтому очень боюсь налопаться \"от пуза\", или выпить много Partyman

Ну если так и произойдет, ну не думаю же я , что наберу сразу 2 кг, а если меньше, то это поправимо - сяду на разгрузку, а с субботы - снова в бой - продолжать 20-дневку

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:40    Заголовок сообщения:    

Молодец!Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 12:57    Заголовок сообщения:    

Удачи! Ждем отчет о ДР
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> сегодня испытание на прочность