503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Свободный художник

Где взять 33.000 у.е.

23 Мар 2007 23:48

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

У меня навящевая идея. Хочу учиться в Нью-Йоркском университете, а обучение там стоит , да-да ,33.000 у.е. Вгик меня уже как - то не конает. Туда скорее всего поступлю на бюджет, без особых запарок. И что дальше, всю жизнь ассистентом режиссера с нищенской зарплатой, а то и вообще без работы. Близкие говорят, что в США своих гениев хватает. Да только я все же думаю, что там возможностей больше. Мечтать не вредно! Где бы денег взять?! Question Question Question Question dontknow dontknow dontknow Shocked Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 15:06    Заголовок сообщения:    

Ой, как ты права! Сейчас миром правят деньги! Но я не думаю, что в Америке легче. Может ты и выучишся, но попасть на престижную работу(да еще й с такой специальностью) - это редкая удача. Правда, кто не рискует, тот не пьет шампанское!!! успехов тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 19:54    Заголовок сообщения:    

Я ночку промучилась, потом решила посылать туда документы, портфолио, и результаты TOEFL, и если приемной комиссии понравится, то есть реальные шансы получить гранд. Я им откровенно на собеседовании скажу, что платить мне нечем, а они пусть как хотят. salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Marseille call girls
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2013 18:34    Заголовок сообщения:    

حاسب نفسك قبل أن تحاسب وأنتبه لنفسك فإذا أصابك المرض فستعرف أن الله حق وقد خسرت دينك وآخرتك ودنياك
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Свободный художник -> Где взять 33.000 у.е.