503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МОЙ МИР.....

УХОЖУ!

20 Мар 2007 19:55

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТ (ТНТ) Что делает: смотрю по телеку СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТ (ТНТ) ]

СЕГОДНЯ РЕШИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО, СВАЛИВАТЬ ОТ Л.. ТОЧНЕЕ Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА, СЕГОДНЯ В 5 УТРА, Я ПСИХОНУЛА, ОДЕЛАСЬ И УШЛА!
ИЗНАЧАЛЬНО ОН САМ НАЧАЛ МЕНЯ ВЫГОНЯТЬ, ДУМАЛ Я СТЕРПЛЮ, Т.К МНЕ НОЧЬЮ ИДТИ НЕ КУДА, ОШИБСЯ...
ПОТОМ НЕ ВЫПУСКАЛ, ДОВЁЛ ДО ИСТЕРИКИ, НО ВСЁ ЖЕ УШЛА..
ГРУСТНО
КОГДА ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ БЛИЗКИМ, С КОТОРЫМ ПОЧТИ ПОЛ ЖИЗНИ ПРОЖИТО БЫГОНЯЕТ ТЕБЯ СРЕДИ НОЧИ НА УЛИЦУ, ЗНАЯ ЧТО ТЕБЕ НЕ КУДА ИДТИ...
КАК НАЗВАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?
СЕЙЧАС ВОТ ПРИШЛА ВЕЩИ СОБРАТЬ, ХОТЯ У МЕНЯ ИХ ТУТ И НЕТ ПОЧТИ...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СЕГОДНЯ БУДУ СПАТЬ... МОЖЕТ У МАМЫ БУДУ, МОЖЕТ К НЕМУ ПОЕДУ...
ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК БЫЛА \"СЧАСТЛИВА\" МОЯ МАМА, КОГДА Я СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИШЛА К НИМ ДОМОЙ... МДА...
ДНЁМ ОНА МЕНЯ ДОВЕЛА И Я ПОШЛА ТУПО ШЛЯТЬСЯ ПО ГОРОДУ...
НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ТЕПЛО, СОЛНЫШКО!
ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
ПОЗВОНИЛА ЕМУ, ОБРАДОВАЛА ЧТО Л.. МЕНЯ ВЫГНАЛ... ОН НАСТАЕВАЕТ ЧТОБЫ Я ПЕРЕЕХАЛА К НЕМУ. НЕ ХОЧУ! У НЕГО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ УЮТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ МЕНЯТЬ КРОВАТЬ НА КОТОРОЙ СПЛЮ, НО ПОСЛЕДЕЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮ ЭТО ЧАСТО..
МНЕ ПРАВДА НУЖНО НАБРАТЬСЯ СИЛ И УЙТИ НА СОВСЕМ. ПРОСТО Я БОЮСЬ... НЕ ЗНАЮ КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ВДРУГ ПОЖАЛЕЮ...
Я ЗНАЮ, ЧТО ОН БУДЕТ ЖАЛЕТЬ И НЕ БУДЕТ У НЕГО НИ ЧЕГО ЛУЧШЕГО, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ СПИТ ОДИН, ЖИВЁТ ОДИН... ЕМУ ОДНОМУ ЛУЧШЕ ВСЕГО БУДЕТ!
СЕГОДНЯ ПОЙДУ С ПОДРУЖКОЙ В ГОСТИ, ТАМ-ТО МЕНЯ ТОЧНО УТЕШАТ )

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 21:49    Заголовок сообщения:    

Приветик Smile
Знаешь,чтобы увидеть радугу,нужно сначала переждать дождь.....Скоро в твоей жизни будет радуга-большая,разноцветная,красивая....Все наладится...Так что ты держись!!!!!
Мы рождены для счастья!Иначе и быть не может!!!!!Все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майна

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2007 22:41    Заголовок сообщения:    

Приветик!!!
Не грусти, будет и на нашей улице праздник - перевернется самосвал с пряниками! Любишь пряники? Или что там любишь...? Smile Как его назвать? Да назови как угодно - негодяй, падлец... reindeer И не злись. Когда злишься, вообще все плохо кажется! Напейся с подругами Partyman , съешь коробку шоколадных конфет geek и спать ложись ТАМ, ГДЕ ТЕБЕ УДОБНО!!! sleepy2 И выше нос!!!
Непонятка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 00:31    Заголовок сообщения:    

Лишь бы у тебя всё было хорошо...счастливо!!!Так странно... думаю о твоей жизни...твой дневник для меня много значит, он напоминает любимую подругу из прошлой жизни, самого дорогого человека!!!ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ!!!Пережить всё и вести свой дневник, он мне очень помогает, хотя это звучит странно...Ты сильная, лучшая!!!А еще Майна права-поквась с подругами, как следует)))Счастья тебе)))
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 04:17    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо! Обязательно! Знаешь, как на кольце Соломона: и это пройдет...Удачи тебе! Не грусти-все наладится! И еще никогда не жалей о том, что ты уже сделала-возможно иначе не могло бы просто быть.
И еще-поступай именно так, как ты считаешь нужным, как тебе хочется! thumbright
Дитя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 09:51    Заголовок сообщения:    

Зачем бояться перемен????????
Уходя - уходи! Smile Полный вперед!
Смешная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 23:38    Заголовок сообщения:    

Всем спасибо за поддержку!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР..... -> УХОЖУ!