503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

мысли ни о чём

22 Мар 2007 10:42

[  Настроение: пофигистичное ]

Хочется поговорить, рассказать, что да как. Весна, а в нутрии погано. Вроде как-то полегчало уже, я не смерилась с её смертью, наверно не смирюсь. Просто когда не думаешь, или думаешь, что она уехала и ей хорошо, становится легче. Иначе свихнуться можно. Я помню хорошо её руку. Я держала её за руку, это был последний раз, когда я её видела живой.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 18:48    Заголовок сообщения:    

Поплачь, дорогая, побольше поплачь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 18:49    Заголовок сообщения:    

не опускай руки, то, что с тобой происходит...это нормально, это потеря и никто и ничто тебе ее не возместит но...жизнь продолжается, время лечит и это тоже заживет...не теряйся
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 18:52    Заголовок сообщения:    

я плачу, я много плачу, накачали какими-то каплями меня, таблетками всякими, голова как в тумане... а всё равно не помогают они... я знаю, всё пройдёт, мне станет легче, но не сейчас, потом, всё потом
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 19:06    Заголовок сообщения:    

Знаешь этого все боятся, потому что все отдаленно или на практике понимают как это тяжело-потерять любимого и дорогого человека. Я даже не знаю как тебя подбодрить-ты сама сказала, что понимаешь, что нужно время...Держись! Искренне желаю тебе побыстрей пережить этот период...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> мысли ни о чём