503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

Выходные!

18 Мар 2007 15:12

[ читаю Что делает: читаю  ]

Ну вот, выходные пришли, как же я их ждала, неделя эта в универе была просто жесть, по-другому это не назовёшь! Но зато, чем труднее неделя, тем слаще выходные tongue ) Вчера вечером пришла из уни, и пошла кататься с подругами на коньках, здорово такккк!!! Ни разу уже не упала, прогресс на глаза! Только всё никак не могу тормозить научиться, хотя нет)) могу, даже двумя способами: в бортик и на попу)))) Very Happy первый способ менее болезненный) А после катка пошли по городу погулялись, всё-таки весна ещё не полностью вступила в свои права, замёрзла до ужаса, после прогулки по ночному городу домой, с Катькой, она у меня ночевала сегодня) Что у нас тут было, легли в 5 утра)) Но у нас такой прикол получился) В общем сидим, музыку слушаем, а я люблю свечки всякие, подсвечники красивые, и вот значит зажгли свечки, а тут мой кот решил резко к нам( а кот у меня персидский) вот и прямо через подсвечник как шагнёт и стоит, и тут я понимаю, что мой кот горит, но никак на эту не реагирует))) еле-еле успела его оттуда снять, а он так и не въехал, что чуть не сгорел)) Только шерсть спалил себе) Вот умора была) всю комнату провонял)))Вот так сказать и наступили выходные)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 15:20    Заголовок сообщения:    

Вот-вот-правильно выходные проводишь) thumbright
Так держать;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> Выходные!