Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: в творческом поиске ]
 Настроение: в творческом поиске ] . Попытки такого рода были и раньше, но значимых результатов они не принесли.
 . Попытки такого рода были и раньше, но значимых результатов они не принесли.
 . Отношение к еде немного поменялось. Правило: \"Много, вкусно и от пуза\" постепенно уходит в прошлое; От мысли о \"Макдоналдсе\" начинает неприятно подташнивать; по вечерам стараюсь не наедаться; Да и вообще не заглядываться на шоколадки и булочки.
 . Отношение к еде немного поменялось. Правило: \"Много, вкусно и от пуза\" постепенно уходит в прошлое; От мысли о \"Макдоналдсе\" начинает неприятно подташнивать; по вечерам стараюсь не наедаться; Да и вообще не заглядываться на шоколадки и булочки.
 , очень привередливый. Лучше медленнее худеть, чем постоянно болеть. Я действительно не могу выдержать ни одной диеты, не потому что оправдываю себя и не имею силы воли, а потому что ежесекундно рискую упасть в обморок, и жутко сбирает сердце(после месяца \"Кремлевской\" диеты прошлым летом чуть не попала в больницу).
 , очень привередливый. Лучше медленнее худеть, чем постоянно болеть. Я действительно не могу выдержать ни одной диеты, не потому что оправдываю себя и не имею силы воли, а потому что ежесекундно рискую упасть в обморок, и жутко сбирает сердце(после месяца \"Кремлевской\" диеты прошлым летом чуть не попала в больницу).
 ). Физ. нагрузкой пока не занялась, а надо бы.Планирую в ближайшее время.
 ). Физ. нагрузкой пока не занялась, а надо бы.Планирую в ближайшее время.

зато без хлеба); салат Оливье с ветчиной 150 гр.; хлебцы, чай \"Эдо\"(ужасная химия, надо отучаться).
  зато без хлеба); салат Оливье с ветчиной 150 гр.; хлебцы, чай \"Эдо\"(ужасная химия, надо отучаться).
 ).
 ).
 )
  )