503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

Не позволю себя обойти!!!!

12 Мар 2007 00:36

[  Настроение: боевое ]

Ну уж НЕТ!!!!! никаким фээээээ не позволю обойти себя!!!! Подсос хренов, достала меня уже!!!!!!! Короче у меня сейчас болезнь ужасная, почти неизлечимая1!!!!! Я ХОЧУ БЕЛЫЕ ЛАКИРОВАННЫЕ САПОГИ!!!!!!!!!!!! bandhead bandhead bandhead bandhead bandhead Я просто умираю1!! Ну нет нигде таких, вернее, где-то 2 недели назад я держала их в руках, нго теперь(О УЖАС!!!), я просто не могу никак вспомнить, где конкретно!! Всех знакомых хозяев обывных магазинов обзвонила, но.....000000000 pottytrain5 pottytrain5 pottytrain5 pottytrain5 Я не сплю ночами, не могу ни о чем думать, схожу с ума!!!!!!!!!Они мне сняться!!!!!
Так что завтра для меня просто необходимо их найти, а не то я свихнусь!!!! Еще я начинаю диету завтра, начну с разгрузки на огурцах, а дальше- по вкусу!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 00:57    Заголовок сообщения:    

ТЫ ИЗ МОСКВЫ? А У НАС ЭТИХ БЕЛЫХ ЛАКИРОВАННЫХ ХОТЬ ПОП... ЕШЬ. КСТАТИ, Я СЕБЕ КУПИЛА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СМОТРЯТСЯ ЭФФЕКТНО...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 01:11    Заголовок сообщения:    

Я в Беларуси живу, Где-то у нас я их видела, а теперь вспомнить не могу. Бред какой-то! Мне мама в основном с москвы все вещи привозит, она там дня по 3 каждую неделю бывает, но все, кроме обуви!!! а у меня сдвиг!!1 А мама брать с собой меня не хочеи, вредничает!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> Не позволю себя обойти!!!!