503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

Настроение не очень ((

07 Мар 2007 12:27

[  Настроение: тупиковое ][ работаю Что делает: работаю  ]

dontknow dontknow dontknow
Не люблю я этот праздник - не люблю и все тут.
Для меня это праздник мамы.
Хотя, конечно же я всех поздравляю!!! Laughing

Настроение плохое и поэтому меня распирает на еду - я стараюсь удержаться, но поскольку два месяца держалась - чувствую меня несет. ААА спасите помогите !!!
Sad
Как только достигаешь цели и выглядишь хорошо, расслабляешься... Надоело... Есть хочу просто все время... Знаю, что это пройдет через пару тройку дней, но сейчас столько праздничных соблазнов. Rolling Eyes
И ни кто не скажет, что я действительно замечательна.
Особенно раздражает, как мой коллега в комнате бесконца слюняво разговаривает со своей подругой: \"А что ты там делаешь, маленький кунькает пирожное? смотришь сериал? моя умница я вот я дурак тебе мешаю, ты выспалась солнышко...\" и так несколько раз в день. Нет уж от этого избавьте. Лучше ничего, чем так.

С праздником вас всех еще раз ))) кучу цветов, улыбок, пожеланий и разных приятностей...
scratch А настроение никакое...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 13:46    Заголовок сообщения:    

ой кошмар какой - лучше уж голодно работать, чем слушать в свой адрес весь этот бред Smile

терпеть не могу эти слюни..

ты там прочитай - я у себя на твой коммент ответила, так что нос не вешать - голод пройдет, главное не начать с него пухнуть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> Настроение не очень ((