503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Тишь форева

05 Мар 2007 04:48

Второй день как ждала звонка от своей дорогой начальницы. Наконец-то она проклюнулась! В ожидании коротала время с подругами - вчера ко мне пришли двое русских же дам со своими бебиками, мы с дамами чинно пили чаек, а бабики хату разносили. Думаю, всем понравилось. Я потом час убирала игрушки и соображала, а понравилось ли мне?! Laughing
Муж радостно идет домой - ему каждый раз интересно, а хто к нам сегодня приперся Very Happy
Мне после Кишинева так приятно на кухне торчать! Тут же и вода горячая, и раковина с диспоузалом, и в холодильнике продукты не портяццо, и микроволновка козырная, и ваще всю утварь кухонную сама себе подбирала и ни в чем себе не отказывала!
А! И посудомойка имеецо. В случае нашествия гостей - незаменимая весч! thumbright
Сегодня пыталась впихнуться в джинсики, что купила себе перед самым отъездом. Еле утрамбовалась! Ощутила, шо называеццо, чувство глубокого морального удовлетворения. Судя по всему, я активно добираю вес)) Мужу на днях купили джинсы на размерчик больше. Тоже приятно. Не зря на кухне орудую Laughing
Погоды стоят просто замечательные! 15 градусов - гуляй не хочу. С малым в парке сегодня имитировали теннис. Оба набегались, а я еще и натягалась! Он ни под каким видом не желал уходить с парка домой, тащщыла в охапке, изо всех сил делая вид, что не слышу его диких оскорбительных воплей Confused И мило улыбалась попадающимся навстречу гуляющим вымученной улыбкой funny
Дилемма, блин. Дома ему уже скучно! а куда выведи - вести себя не умеет и мои седины покрывает страшным позором.
Я так полагаю, что дальше будет только хуже Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Макс
Элита форума. Корифей

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 07:47    Заголовок сообщения:    

да пусть отрываеца малый! Ребенки они двигаца должны! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 10:56    Заголовок сообщения:    

все я понимаю, и все бы хорошо, если бы я вознамерилась и дальше худеть Very Happy
Но - нимагу. Муж возмущаиццо. Говорит, что ежели схочет анатомию изучать, то и в зеркало поглянуть может)))
Надо шоб взял в руки - и мал весч! Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Тишь форева