503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Задушевный разговорничек

Все все все меняю

03 Мар 2007 09:58

[  Настроение: любопытствующее ]

Ну так вот!!!!!!!!!!! Меня зовут Аня, мне 20 лет и я живу в Магадане. Все обыденно и как-то не радужно на первый взгляд, но........................ я люблю приключения. И сейчас решила поменять свою жизнь. Эксперимент новизной не блещет, хотя попробовать я же могу =) sunny
clown Первое что сделала - завела собаку (щенок Шар-пея - это самое удивительное создание в моей жизни). Кто-то может сказать что это глупость, но тем не менее первая стадия уже начата.
hiding Второе: уволилась с работы. Юриспруденция дело интересное конечно, но довольно рутинное - просто надоело. А еще как я могу сказать что ЭТО призвание всей моей жизни, если ничего другого ни разу не пробовала!?!
Третье: рассталась с парнем и...................... влюбилась в другого. Вернее даже не влюбилась, а просто нашла себе объект куда можно изливать всю свою нежность. И кстати все это взаимно Heart
И наконец четвертое: села на диету (Японскую). Сегодня уже 4 день. Для сладкоежки самое трудное отказатся от шоколадок. Но буду стойко вырабатывать силу воли - получится или нет посмотрим Silenced
Вообщем пока что и все.....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kudri

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:11    Заголовок сообщения:    

У меня сегодня 3-1 день ЯДы Smile))

А ну ка делись результами!!!!!

хм... я бы так не смогла от всегда просто взять и отказаться.... уволиться... бросить все....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FistaSHKa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:19    Заголовок сообщения:    

Разницу уже заметно по одежде..... не много но все же........ любимые брючки стали сговорчивей и их не так долго теперь приходится уговаривать чтобы натянуть hello1

А насчет бросить все....... ну не трудно это........ нада просто решится.......... ведь впринципе ничего не теряешь когда молод........ все чего захочешь получится
Kudri

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:35    Заголовок сообщения:    

Да нет, не просто.... когда знаешь, что у тя ни чего нет... что работа позволит те накопить какие-то средства для достижения поставленных целей... При том чт она работе не сильно то и убиваюсь...
FistaSHKa

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2007 10:43    Заголовок сообщения:    

Для кого как.......... мне просто..... конечно на каждой из своих стадий я сомневалась правильно ли я делаю, но................... не долго........ дня два.

Я ни о чем не жалею. Все что ни делается - все делается к лучшеиу =)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Задушевный разговорничек -> Все все все меняю