503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

Надоело жить.

27 Фев 2007 00:16

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Да... Такое впечатление, что я постоянно в плохом настроении!!!! Задолбало это вконец!!!! Нет, я не скажу, что что-то идет плохо.... Просто все не так, все не то ............... dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow Родители Кости собрались в Тайланд, я рада за них!! Это суперово, конечно, но...... У меня уже истерика начинается!!!!! Я сейчас, когда его родители дома, не верю, что он все время проводит один, а когда их не будет??? Так хочу со всем этим покончить поскорее. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Хочу заболеть и умереть.... Все достало, не хочу жить. Надоело. Какие-то у меня вечные крайноссти, но я не могу больше этого выносить!! Эта посредственность, эта неотесанность, это раздолбайство, хамство, даунизм.... Куда ни глянь- везде у кого-то тараканы с головы лезут... Надоело ко всем относится так, как будто ничего не понятно, не видно, не слышно.... Какой ужасный город!!!! Как же я не хочу здесь жить!!!!! Как меня задолбал этот всеобщий колхоз!!!! А если ты чем-то пытаешься отличаться, то какая-то ненависть ко мне.... У меня нету никакого желания жить, во всяком случае здесь...... В чудесном доме, в окружении любящих людей и красивых вещей Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Все не то.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 10:23    Заголовок сообщения:    

Не грусти, я сама в похожей ситуации. Люди испорчены в конец, пытаются делать дураков из других и сами косить под дураков. Ты научись им улыбаться, делать вид что безумно любишь их, а сама живи для себя, используй все с выгодой, не выесняй отношения, это всегда больно, просто забей на все... Держи хвост морковкой..Обязательно будет праздник, верь в это. Когда надеешься на чудо, оно обязательно произойдет...
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 01:33    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!!! Все правильно, главное- помнить,, что хороших людей больше, чем плохих и ценить своих родных и близких.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 23:25    Заголовок сообщения:    

Да все мы в принципе похожи. Хочется любить, и чтобы нас любили, хочется быть неотразимой и успешной во всех сферах жизни, хочется, чтобы все восторгались нами, хочется здоровья и благополучия себе и близким..... Хочется обычного женского счастья. А если что-то из этого списка не так начинаются слезы, психи, истерики....... Просто мы- ЖЕНЩИНЫ. И я думаю, что это классно!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> Надоело жить.