503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Сказка: \"Один день из жизни туфельки\"

27 Фев 2007 13:03

[  Настроение: озорное ]

Всем привет! Решила выложить одну из своих сказок,- что ей пылиться в дальнем ящике стола, может кто-нибудь прочтет...
Итак, сказка:
Ох, опять не дали поспать! Вечно моя хозяйка так рано встает на работу. Можно подумать, что кроме работы ничего нет интереснее.
Ух ты, а какие у нее сегодня чулочки новенькие! Я их еще не видела, значит вечером на свидание. Надеюсь с тем же сорок пятым размером.
Ступенька за ступенькой - и мы на улице. Оп, лужа! Прыжок. Лечу, как птица без крыльев. Осторожней, хозяйка, ведь у меня каблучок тонюсенький, сломаешь, кто замуж- то возьмет.
А на остановке, как всегда, столпотворение разнообразной обуви. Всем привет! Еле успеваю всем откланяться , как уже наш автобус. Влезаем с большим трудом. Жуть, и эта давка каждое утро. И вот, конечно, уже наступили, всю красоту запачкали. Грязнули, гуталина на вас не хватает! Поглядим, кто мои соседи. Так, ребенок-кроссовенок, справа:
- Привет, постреленок! Куда путь держишь? А, в детский сад, ну счастливо.
А кто это так прижимается слева? Остроносый начищенный красавчик:
-Не жмись, приятель, ты не в моем вкусе. Тридцать девятый размер ведь? То-то же! Чао, бомбино, отодвинься. Вот наша остановка, выходим.
Ура, свобода-а от ненавистного автобуса! На пути наш офис. Надо сказать, что хозяйка моя очень обо мне заботится. Вначале идем в дамскую комнату, где меня чистят губочкой с кремчиком, а потом... Что это с ней? Зачем ты кладешь меня в коробку, в ней же темно. Безобразие! Смотрю в дырочку, а хозяйка на свою стройную ножку натягивает другую туфельку, мою конкурентку. А я что, хуже? Надулась, сижу молчу. От темноты в сон стало клонить. Ну и пусть, хоть высплюсь по-нормальному. Все-равно в офисе скукотища - сидишь себе под столом, душно, никого не видишь, только пылью покрываешься.
Долго ли я спала, не знаю. Проснулась от яркого света, бъющего с потолка.Справедливость восторжествовала, и я снова на ножке хозяйки красуюсь.
Уже вечер, горят разноцветные витрины, а у входа офиса стоит шикарный лимузин. Это за нами, завидуйте все! Медленно приближается он - мой любимый сорок пятый размер: черный, стройный, а запах - не передать, голова кругом, честное слово. Едем, тесно прижавшись друг к другу. Иногда, его шнурки нежно щекочут мою пряжку. Сердце сладко щемит, душа поет. Полный экстаз!

По презду к нему домой разгорается нешуточная страсть между нашими хозяевами. В итоге - он летит в один угол, я - в другой. Ну, думаю, на этом все, так и буду до утра в чужом углу валяться. Но через некоторое время хозяйка забирает меня из ненавистного угла и бережно ставит в прихожей, рядом с ним. Мы прижимаемся теснее и ликуем- впереди целая ночь!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 13:15    Заголовок сообщения:    

Клёво, ты просто молодчинка!!!! Applause После прочтения такой сказочки, настроение стало гораздо лучше….Вообще, я считаю, что всем девочкам необходимо, да, именно просто жизненно необходимо верить в сказки и….лимузины которые увезут в теплые и уютные квартирки…..уууууух!!!!Спасибо тебе.
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 16:49    Заголовок сообщения:    

Сразу подумала о своих туфельках. Smile Стоят весь день под столом, света не видят. Smile Пойду по этажам погуляю. Cool
Эля
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Сказка: \"Один день из жизни туфельки\"