503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

2 дня кушаю толко фрукты и чернослив

21 Фев 2007 01:48

[  Настроение: боевое ]

Да ничего в принципе нового. Ругались с Костей,как обычно, потом приехала домой и все... В смысле ничего интересного.... Хотя... Шила сегодня,это прикол!!!! Сетку на физре. Оплатила учебу, успела. За 1 минуту прибежала. Если честно, то устала от ссор! У меня каждый день сердце болит. Мне это уже порядком надоело. Пошли все они далеко!!!!!!!! Эти одногруппницы! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Такое виечатление, что главная цель у половины- поссорить меня с Костей. dontknow dontknow dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2007 03:13    Заголовок сообщения:    

А может ты действительно сейчас после этих ссор стала чувствительнее? самое лучшее средство, как всегда-отвлечь себя, забить на него и на все и просто получать удовольствие. Сменить обстановку, чтобы новые впечатления, друзья появились и ОН сам все поймет...дай и себе и ему время...Удачки! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 00:57    Заголовок сообщения:    

сменить обстановку не удастся!!! Просто только учеба началась, днями в институте, а мы вместе с костей учимся, на всех парах абсолютно!!! Седим вместе, мы и в школе с ним учились вместе, да и поступала я в этот ВУЗ из-за него, я вообще в другой собиралась!!! И вот теперь как только перемена, мы сразу ссоримся!!!! Кто-то что-то нам сказал, не так на меня посмотрел..... И поехало!!!! Я не люблю разборок на публике, поэтому стараюсь молчать, а он разговаривает наоборот!!!! ПОтом все равно помиримся, но нервы уже никуда не годны!!! Честно.
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2007 03:06    Заголовок сообщения:    

Эх, ты его так любишь? Даже в универ поступала ради него-романтика одним словом) Удачи вам обоим, любви и счастья!Пусть у вас все будет хорошо!
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2007 11:35    Заголовок сообщения:    

Люблю!!! И очень!!!!!! Только постоянно ссоримся!! И миримся бурно!!!!! Надоело это...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> 2 дня кушаю толко фрукты и чернослив