Дневник Оляна
Дохуделась что аж поправилась!
21 Фев 2007 13:40
Стала сегодня на весы - плюс 500 гр.
Грустно то как! вчера весь день хотела жрать - держалась!!! Выодит зря?
Хотя, наверное не зря, с утра есть вообще не хочется!
Вообще заметила за собой, что если с вечера наемся - с утра ТААКОЙ жор!!!
а если наооборот - могу долго не кушать
Вчера запарила гречку - буду сегодня ее есть + яблоки, кефир, может курагу еще куплю... сыр, не жирный... Чай зеленый...
Сегодня Юрка должен распечатать таблицы калорийности - буду калории считать, а с понедельника выберу себе диетку... Кремлевку http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=1 или Яичную http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=37 ... не знаю точно
А эта неделя - подготовительная - разгружаюсь.
Автор |
Сообщение |
Irina F Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 287 Откуда: Tallinn, Estonia Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
Я тут сама сижу на диете и начиталась разных советов. Умная стала, сама советы могу теперь давать. Считать калории и записывать, что съела очень полезно. Сразу видно, на какой еде лучше худеешь. Потом чередовать белковую и углеводную пищу и не смешивать белки и углеводы, не знаю почему, но все говорят и в журналах об этом читала. После обеда не есть фрукты. Ну и на ночь НЕ НАЕДАТЬСЯ. Хотя сама грешна, срываюсь иногда.
И удачи! Есть желание - все получится! И на форуме пообщайся с худеющим народом. Меня они как раз и вдохновили...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оляна Элита форума. Участник фотоконкурса
 Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 1228 Откуда: Украина, Киев. Рост 162 см, 35 ЛЕТ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за поддержку! Форум для меня как сасение теперь. Самой очень тяжело!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оляна Элита форума. Участник фотоконкурса
 Зарегистрирован: 19.02.2007 Сообщения: 1228 Откуда: Украина, Киев. Рост 162 см, 35 ЛЕТ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Фев 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
Блин, кавкая гадость эта гречка!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники