503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Новая жизнь?

12 Фев 2007 22:31

[  Настроение: боевое ]

Сегодня отличный день. Это потому что я ходила на КАТОК!!!
Накормив малышастика молочком, и уложив дочурку на дневной сон, я, оставив маму стеречь их сон, унеслась с коньками под мышкой на свободу.
Кстати, каток рядом с домом, бесплатный совершенно.
Погода на улице расчудесная: солннышко, морозец, синее небо над головой.
Каталась минут 40, очень довольна, даже настроение вместе с румянцем появилось. Всем рекомендую.

Фото из Сосновки - это мы там на днях гуляли, хорошее место(парк):

А теперь немного о себе. До родов я весила 58 кг, а сейчас 65кг, и вес ощущается заметно. Моя программа - сбросить к лету 5 кг.
Мои параметры на сегоднешний день:
рост - 166см
вес -65 кг
талия -80 см
бедра -99см

Грудь пока я не считаю, т.к. мой ребетенок на грудном вскармливании, - постараюсь подобрать упражнения на упругость ее. Кто знает, что будет после.
А так - спорт, секс, и может быть вернусь в былые размеры. Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:41    Заголовок сообщения:    

Привет, Семицветик! Я случайно заглянула в дневники на этом сайте, и у тебя еще мало записей, но он мне уже понравился Smile Хм... почитала и тоже настроение боевое.
На каток... Эх... Я бы тоже! Только вот малыша жду и страшновато... вдруг что... Лучше не падать.
Рада за тебя!

Эля.
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2007 14:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Эля! Желаю тебе удачных родов, здорового малыша и всего-всего, что связанно с радостями материнства. love2

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Новая жизнь?