503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

присоединяюсь к вам)

11 Фев 2007 18:19

[  Настроение: перепутанное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

[color=yellow]Привет всем. fr
решила тоже завести себе дневничёк. ну для начал коротко о себе. Зовут меня Лена, 19 лет. Всегда хотела похудеть, но всё как-то руки недоходили, только думала, что надо, а вот делать что-то для этого и не собиралась. Потом (при росте 169, весила 58-60) меня что-то переклинило, начала худеть, и похудела до 55, только потом так на всё забила и меня разнесло...... до 80 кг Embarassed что было дальше говорить не буду, ужасное настроение и долгая депрессия по поводу моего отвратительного внешнего вида, потом скинула как-то до 72 кг, и вес остался таким же, сейчас скинула ещё до 65 кг. только вот надо 52 , или зотя бы 55 вернуть. Это так, что я планирую сейчас сделать. А вообще, в данный момент осваиваю мастерство Шумахера. вчера на дорогах такие заносы, но меня ничего не испугала))), друга в машину и поехали. Одной пока страшно, только недавно права получила. Вот. Катались 2 часа, даже прогресс уже есть. После его очередной фразы: \"лучше бы меня убили» (это мои разворотики Very Happy ) я всё же услышала похвалу). А завтра вот пойду в тренажерку, насчёт диеты пока не знаю, не хватает силы воли сидеть на ней, всё запахи соблазняют и моей диете приходит конец в первый же день, думаю что дневник поможет мне стать более организованной и сдерживать свою страсть вкусно покушать. А вы, как думаете, на какую диету лучше сесть сперва, только не очень трудную, а не-то и я так их высиживаю с трудом, если это вообще можно назвать высиживаю. Думаю лучше начать с какой-нибудь полегче, а потом когда хоть чуть-чуть привыкну и пожестче, вообще хочу на гречневую сесть, но пока всё только в планах, я ещё подумаю. Вот как соберусь духом так сразу и сяду dontknow
[/color]

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 14:50    Заголовок сообщения:    

приветик!Я худеющая с 10-летним стажем....так вот,если тебя сильно запахи соблазняют и ты ни диете выдержать не можешь,то для начала сладкое-жирное-мучное убери из рациона...ужин обезжиренным кефиром замени....а днем не сильно калорийным питайся...организм привыкнет за недельку-другую,а потом,может,ты и диету осилишь Smile я,правда,сначала села на рис,9 дней просидела,а сейчас добавила к рису еще капусту квашенную,крабовые палочки и кефир 0%....и организ радую каждый день чашечкой горячего эспрессо с сахаром...пью витамины(обязательно) и чувствую себя замечательно...я в твоем возрасте села как-то на диетку(переклинило меня)-утром яблоко,в обед йогурт..и все....1,5 месяца так...результаты хорошие,но зубы посыпались и месячные пропали....поэтому после этого(сейчас мне без 7 дней 26) я очень осторожно подхожу к диетам...если я и сидела 16 дней на гречке,то обязательно весь комплекс витаминов принимала....я думаю,что тебе нужно стимул найти очень сильный...Я например,летом на гречке сидела без проблем,потому как очень хотела брюки на бедрах...я добилась своего....полностью обновила гардероб..за осень отъелась...сейчас себе не нравлюсь...с 01.02.2007р. взяла себя в руки-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЕТОМ НА МОРЕ...и в купальнике себя хочу чувствовать уверенно....так что маленькими шагами иду к поставленной цели....пока вот за 11 дней все нормально(идется)...вчера,правда,себя порадовала отбивной с грибами,греческим салатом и пивом(с подругой встречалась),но это немного,учитывая,что утром был рис с квашенной капустой(а их много не съешь)....сегодня опять рис с капустой.....то есть пытаюсь с организмом договориться....
удачи тебе!Если ты действительно хочешь похудеть,то все у тебя получится! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acid

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2007 19:39    Заголовок сообщения:    

Здравствуй))) Мне тоже 19. И ситуация чем-то похожа. Ты молодец, что пытаешься сбросить вес постепенно. Короче, желаю удачи в твоих начинаниях. все получится))) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> присоединяюсь к вам)