503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Solite

Грустно

07 Фев 2007 23:51

[ слушаю Что делает: слушаю  ]

Я сегодня видела сон - словно плыву по реке против течения; вода мутноватая, илистая, течение сильное, но я всё равно плыву...
А потом прочла нелицеприятный отзыв в комментариях к своему рассказу.
Мне всегда было жаль обижать людей. Если где-то не нравится, ухожу оттуда, если что-то не нравится, не читаю больше, но нравится лично мне или нет, автор ведь что-то хотел сказать? Донести какую-то идею?Открыть часть своей души. Ну, не понравилось мне там! - так не буду задерживаться и больше не приду. Но разве это повод говорить хозяину, какой, мол, ты дурак и пошляк?
Ты обитаешь в своём мире, я - в своём. Если они чужды друг другу, зачем ломиться в незнакомый дом, да ещё и оставлять грязные следы?
Если в твоём понимании любовь, красота, поэзия, свет - пошлости, ну так и живи в там, где ничего этого нет! Насильно никого в гости не зову.
Я из другого мира, с другой планеты и стараюсь делать окружающую действительность чище, прекраснее, возвышаннее. Как могу. Если это кому-то не нравится, не надо смеяться и тыкать пальцем. Мы разные. Возможно ты делаешь мир светлее иным способом - это твоё право. Ведь и ты делаешь это, как можешь. Не больше и не меньше! Мы здесь все для этого. Так давайте же уважать друг друга!
Плыть против течения трудно. Особенно в мутной воде...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2007 00:58    Заголовок сообщения:    

да не думай ты об этом.. Shame on you
ты такое солнышко..
даже не понимаю, что она хотела сказать и что имела ввиду..
если не захочешь - увидишь сквозь твои рассказы..

грубость лучше игнорировать.. у тебя потрясающее сердце..
его видно, как солнце через тучи.. забудь, забей..

или так - может используй для благих целей! для написания чего-то нового.. а такую злость сделать вставкой))) для колоритности))))

я почла \"аукцион\"))) сердце тянет.. он не вернулся он не забыл..

откуда рождаются такие идеи? ты так много уже пережила в жизни?

и еще раз- забудь.. во мне оставляют трепет многие твои вещи..

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хелли

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2007 11:10    Заголовок сообщения:    

Приветик! Только недавно зарегистрировалась на этом сайте! И стала частым гостем твоих дневничков! У тебя потрясающие рассказы! Они заставляют на жизнь посмотреть по-другому, поднимают настроение и вообще вселяют в душу радость и счастье! Поэтому пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста продолжай писать и согревать наши души своими историями! Не обращай внимание на тех, кто не захотел понять их!
Solite

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2007 16:13    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам, девочки огромное! Вы вселяете в меня надежду и радость! Спасибо, что вы есть! Smile Smile Smile
Фима Собак
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2007 21:52    Заголовок сообщения:    

Я на сайте не давно,но Ваши рассказы-бальзам на душу.Думаю нестоит обращать внимания на чей-то негативный коммент.Если даме не по душе-пусть не читает! У Вас есть свои почитатели,продолжайте писать.Снимаю шляпу перед Вашим талантом.С большим уважением к Вашим трудам-Фима Собак. Applause
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Solite -> Грустно