503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Леди И

Начну с себя

06 Фев 2007 11:04

[  Настроение: только по секрету ]

Дня три как перестала есть хлеба, также кушать после 6 часов вечера.Настроение поднялось, когда на весы сегодня встала 1кг300гр минус. Applause И совсем не голодаю за место хлеба ем хлебцы.Пробовала по овсян.диете очиститься рисом,а потом овсянку не выдержала,начала болеть голова, какой не вкусный этот рис,а в 2 часа поела.Это не для меня.Посмотрим, что будет дальше scratch Я депюсь только с вами, а так никому нельзя ничего сказать, а свекрови вообще ,поделишься не исполниться, обязательно сглазит.Надо рассказывать тогда, когда случилось.А о своих планах или еще чего нельзя.Во первых сглазят ,а во вторых стоит нам поругаться или еще чего ,обязательно намажут тебе.Да ну их к лешему.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 15:18    Заголовок сообщения:    

Вот и молодец! Раз нельзя делиться с родственниками, рассказывай нам, а мы поддержим.
Я вот тоже на диету села, еще с девчонками на форуме общаюсь, они тоже морально помогают. У меня уже заметно снижение веса, это так радует и поднимает настроение.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И -> Начну с себя