503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Бякин дневник.

И скучно,и грустно...

18 Ноя 2006 18:05

[  Настроение: спать хочу ]

И скучно,и грустно,и не кому руку подать
В минуту дешевной невзгоды.
Мечтанья?!Что пользы напрасно и вечно мечтать?!
А годы проходят,всё лучшие годы...
Любить?!Но кого же?!На время?!Не стоит труда.
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь,там прошлого нет и следа.
И память,и муки,и всё там нечтожно...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 00:03    Заголовок сообщения:    

Из стихов можно сделать вывод, что опять что-то между тобой и мужем? Не растраивайся! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 18:27    Заголовок сообщения:    

Да нет,с мужем всё ОК!!!Просто когда мама с подружкой уехали,стала чувствовать себя очень одиноко sad5 .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2006 02:01    Заголовок сообщения:    

Ну ты что прямо как маленькая... Не переживай, они же ведь ещё приедут. Smile И есть телефон. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sanek
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 02:23    Заголовок сообщения:    

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! Доброго утра, дня или ночи!!!
ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ INTERNET МОЖНО!!!
Это не халява а реальный заработок пусть и не больших денег!
Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney

волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!!

Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.».

Я не поверил, но для теста послала 3 доллара. На следующий день я проверил свой WMZ кошелек

и обнаружил перевод в 6 долларов! Я удивилcя. Послал потом еще 3 доллара, опять то же самое.

Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все что у меня было –

около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не

прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет – вот они и отдают деньги, чтоб люди

осмелели. Потеряв несколько долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в

поисковых системах нашла много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто

повторялись.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 3-4$,

то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая

смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно

остановиться.

Переводы суммой до 11 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4

раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 5 WMZ вы в любом случае получите 15, т.к.

сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово

присланные суммы до 15 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже

не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает

вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот тe, которые я нашел и с которыми работаю!

Z201360095291
Z230740514268
Z360804375277
Z374575639825
Z285661298418
Z178645731388

Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет...

Можно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать деньги, и быть в плюсе всегда. Я сейчас

зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это

более-менее стабильный доход.

Денег на этом кошельке десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они

кидают людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в

минус и поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.

Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 2 WMZ на этот кошелёк, и

всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же

самое.

В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Бякин дневник. -> И скучно,и грустно...