503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Прогулки

Кукольный рай

29 Янв 2007 20:34

Безусловно, гламур-это круто. Кто бы что не говорил и как бы не был против. Нет, я совершенно не о том гламуре, которое обозначает \"соблазнительное очарование\". Я о том потребительском рынке, который у нас возник, как мне кажется во времена появления куклы-барби. Человек, продвинувший на наш рынок этот товар- уникум.
Но более всего меня восхищают подобные люди сегодня, двигающие это понятие в массы потребляющие, люди, те которые придают неповторимые очертания этому слову и свой особый смыл.
Люди, которые аки пастыри внимательно следят за своим стадом, вовремя подогревая в нем животный инстинкт (простите за аллегорию)новыми придумками, не дают соскочить.
Это же надо так умело продавать мечты. Это даже не Голливуд! Это такое наше...такое родное и близкое. Каша из топора! Во. Куда там Голливуду и \"американской мечте\"!!!
Дресс-код, фейс-контроль. Знание кода на определенные вечеринки...У вас есть их? Да?
Ловите уникальность.
Знание модного фотографа и моделей? приглашение на премьеру? Чтение антигламурных шедевров? Да?
Держите интеллигентность.
Посещение кк-ресурсов? Дневник на дамке? Мысли под наркотиками и истерика под модную музыку? Есть? Поздравляю все шансы прослыть глубоким и интересным человеком.
Чувство юмора -от камеди клаб, раздражители вкусовый сосочков на языке -от карреас и \"Азбука вкуса\", доминиканский загар, воспоминания от Цеппелин, домашний уют от Виллерой энд Бош, душа-от количества пережитых романов,милосердие из ЖЖ подруги.
И это уникально.
Продавать за деньги ВОЗДУХ и ОЩУЩЕНИЯ.Двигать новую идеологию.

К чему я это?
К тому, что несколько отстав от жизни, увидела новый небольшой штрих, без которого образ гламурной и вместе с тем безусловно трепетной натуры, будет увы, неполным. Что бы в этом сезоне быть не как все, но все же в \"своем\" кругу, необходимо приобрести вот эту штучку...или несколько. (Прошу прощения у тех, кто давно об этом знает, видите ли я тормоз и ископаемое)

Итак, представляю....

Перед вашими глазами, шедевральные экземпляры: МУКЛЫ.

BBCode:

Это крошки-девочки. Модно одетые, печальные, ручные, уродливо-трогательные. У них есть своя история, имена, целый сайт, дневнички в ЖЖ, одежка, стоимость по 400 евро и САМОЕ ГЛАВНОЕ - свой круг ЖИВЫХ, РЕАЛЬНЫХ, ВЗРОСЛЫХ, ДЫШУЩИХ и МЫСЛЯЩИХ людей, тех, кто их покупает, пишет им, пишет о них.

У меня нет слов, продавать воздух, это талант. Дорого продавать воздух-это гениальность!

Оставить комментарий Страница 1 из 9   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2007 16:18    Заголовок сообщения:    

а мне нравятся))
я тут даже писала про них..
http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=6723
так вречатлилась..
мне не думается ни про гламур ни про еще что-то..
люблю красивые вещи.. и не только вещи..
вообще когда красиво..
это дарит так много положительных эмоций и хорошего настроения..

посмотри на \"зайку\" с бусиками.. разве не нежная?
tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Прогулки -> Кукольный рай