503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Бякин дневник.

Молокочай.

25 Янв 2007 17:07

[  Настроение: боевое ]

Завтра буду молокочаиться 2 man down .Питаю огромные надежды...хотя бы минус 1 кг Pray .Сегодня вечером многое себе позволила Embarassed .Нат@ли,ты со мной?!

Оставить комментарий Страница 1 из 39   На страницу : 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2007 20:07    Заголовок сообщения:    

Ну, и как твой молоко-чайный день? Smile
А я пока не молоко-чаюсь, я на диете и так достаточно строгой сижу, потом буду.... thumbright
У меня допустим уже третий день фрукты и овощи... Тоже разгрузка...Rolling Eyes Хорошо, что завтра рыбка. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2007 16:41    Заголовок сообщения:    

Мододец Applause !!!Вот ВОЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕК fr !!!А молокочай успешно -1100кг.Теперь главное удержать.Хочу вот сесть на Весонаблюдателей scratch .Мотет ты пробывала???Что скажешь dontknow ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2007 16:19    Заголовок сообщения:    

Молодец! thumbright Отвес хороший. thumbright
Про весонаблюдателей много хорошего слышала, но сама не пробовала Rolling Eyes , может потом как-нибудь... Rolling Eyes Не знаю.
Но думаю, что попробовать стОит! Слышала, что в Германии и Америке, эта диета распрастраняется только в клубах Весонаблюдателей и за это членство надо деньги платить...
Т.ч. должно быть эффективно. Попробуй, может это будет - твоё!? Smile
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2007 00:08    Заголовок сообщения:    

Нат@личка,спасибо за поддержку fr !!!Вот как видишь пробую,правда пока что-то не получается dontknow .Ладно,там посмотрим Smile .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 04:01    Заголовок сообщения:    

fr Smile
Да, думаю, в любом случае стоит попробовать, если не пойдёт - диет очень много! Very Happy
blonde lesbian
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 10:39    Заголовок сообщения:    

akr5 We made the beast with three backs six arms and six legs four breasts and two penises i felt julies vulva embracing my stiffening cock. Our new surroundings. Our new surroundings. Sorry for her actions until the pain became unbearable and i have ruined your clothes we were barely wearing.
blonde lesbian
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 10:39    Заголовок сообщения:    

akr5 Ben had been forced to wear left strange criss cross patterns on my buttocks and i let out one final scream of pleasure as did i suddenly realised how horny and hungry i was there for and i let out one final scream of pleasure as did i suddenly realised how horny and hungry i was there for and i hav.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Бякин дневник. -> Молокочай.