503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

С едой на сегодня покончено - можно и отчитаться...

06 Авг 2006 19:17

[  Настроение: щасливое ]

Я очень довольна - муж позвонил и сообщил, что купил цифровой фотоаппарат. Мы хотели это сделать к 1 сентября( чтобы было удобно снимать Женю), но поездка в Белоруссию ускорила покупку. Получилось очень удачно: за стоимость цифровика удалось купить и фотоаппарат, и принтер к нему, и принадлежности для первых 40-ка снимков. thumbright
Ура, я очень хотела цифровик, но всегда находились какие-то более неотложные покупки. Поэтому теперь я очень рада Smile
Дабы отметить покупку, сделала фруктовый салат ( благо, фруктов от дня рождения осталось довольно много) и мы с мамой понаслаждались им \"под кофеёк\" Rolling Eyes
Поскольку я уже на сегодня с едой закончила, то напишу последний на этой неделе отчетик и отправлюсь в баню ( не в смысле : \"шла бы ты в баню\", а в смысле - мыться Laughing ):

Завтрак:
кисло-молочный напиток \"Нео иммунеле\" - 1,0
сырники - 6,0
кофе с молоком - 0,5

Через полчасика
сок овощной 250г - 1,0

Обед:
майонез 2чл - 0,5
рис ( 6стл) с тушеными грибами - 3,0
половинка сосиски Микоян - 2,5
зеленый горошек ( 3стл) - 0,8

Ужин:
кофе с молоком - 0,5
фруктовый салат ( киви, груша, яблоко, 5 маленьких виноградинок+ \"платные\" банан и консерв. ананас) с лимонным соком - 1,5п.

Итого: съела 17,3п. из 20 .
кальций =3,0
жиры = 3,0
белки = 4,5
зерно = 6,8

Всё, вот так я и кушала сегодня. Буду ждать завтра и надеяться, что не очень подведу девочек prayer Pray

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2006 23:15    Заголовок сообщения:    

Applause Поздравляю с замечательной покупкой! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:02    Заголовок сообщения:    

Свет, нет про беляши спрашивала. Но мама сказала, что фарш делает, обычный, как для пельменей, и без рецепта -\"на глазок\", а тесто в хлебопечке.
dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> С едой на сегодня покончено - можно и отчитаться...