503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

И снова я, плохая

21 Дек 2006 19:55

[  Настроение: перепутанное ]

Поссорилась в очередной раз с объектом обожания своей же подруги. Позволила колкость, в ответ получила \"презираю\". Неприятно. Хочется попросить прощения, но гордость не позволяет. А совесть мучает. Самое противное, что весь негатив сказывается на моем самочувствии, да и к тому же осознаю, насколько это неприятно Господу. А ведь я совсем недавно ходила на исповедь...

Иногда кажется, что я сама плохая, мне следует исправиться, начать следить за речью, контролировать эмоции. А на самом деле...Люди такие сволочи! Laughing Честно. Совесть у кого-нибудь есть? Почему я должна примиряться с бестолковым поведением парня подруги? Почему я должна помогать однокласснику, если он этого не заслуживает, и почему на каждодневную поддержку я не получаю даже спасибо? Почему я до сих пор общаюсь с людьми, не ценящими меня и способными предать в любой момент? Почему я 2 года была с чужим, не уважающим меня человеком? Почему, Господин?

Smile Наверное, потому, что что-то отнимается, но что-то обязательно дается взамен. Кто-то приходит, а кто-то покидает. Был момент в жизни, когда все покинувшие меня, вернулись, но оказались лишними. Да и в принципе, нужен ли мне кто-либо? Ведь настолько тяжело раскрыться, но так легко привязаться. А главное в жизни дается мне без особого труда благодаря Всевышнему. И на вопрос, что я желаю в качестве подарка на Новый Год, я, признаюсь, впервые могу ответить - ничего! Ведь я счастлива, и знаю, что Рождество я проведу с любящими меня людьми, что успех в школе достигнут и что Новый Год принесет мне исключительно счастье thumbright Чего и вам желаю!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 23:06    Заголовок сообщения:    

все люди где-то эгоисты...
у меня бывало с однокурсницей поссорюсь, а через время прибегают и просят списать или еще чего... я помогаю, хоть потом и думаю : а за что я так? после слов с*ка... и еще более постыдных...
каждый раз я бегаю собираю со всех деньги, выслушиваю какие-то поганые слова, бегаю покупаю подарки а потом еще и говорят : ой ну блин могли круче купить...почему тогда за 3 года никто нечего не купил? Shocked
перестала кому-то что-то объяснять, мне стало || ведь я для себя учусь а не кого-то тянуть!
пусть может в самом деле кому-то покажется это некрасиво или еще чего, пусть у меня часто грубое отношение стало к этим людям, почему к этим? за 3 года только и слышно как кто-то тебя обсуждает , ой не дала списать , сказала думайте своими мозгами и за это я с*ка и т.д.
Я счастлива и соглашусь с тобой, хоть и проведу Новый Год в постели, болея не самой лучшей болезнью, я - счастлива! Ведь у нас есть те кого мы любим, и те кто любит нас =) неважно ссорюсь я часто с родными и не лады у нас какие-то в отношениях с ЛЮ, но я на 100% скажу что это был лучший год в моей жизни. Я поменялась, и спасибо за это Алешке моему!
А тебе Каролина, огромное спасибо за поддержку, за теплые слова, не раз улыбалась от них =) и с чистым сердцем скажу что и ты хоть почти тебя не знаю, как родная!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 23:09    Заголовок сообщения:    

и еще, совсем забыла написать, ты вовсе не плохая thumbright
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2006 23:52    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления!!!
А по поводу этого мальчика- наверное он еще совсем подросток. Гормоны и никакого воспитания!
В школе вобще тяжело учиться-все такие разные... И по уровню интеллекта, и в материальном, и в духовном плане -отсюда и конфликты.
В институте будет полегче, а во взрослой жизни совсем легко. Потому что чем взрослее ты становишся, тем больше вокруг тебя будет собираться твоих единомышленников, друзей по интересам с которыми ты будешь такой какая ты есть и они тебя если не примут, то поймут и им уж точно ничего не надо будет объяснять, потому что люди, находящиеся на одном уровне развития понимают друг друга без слов.
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 09:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам, мои родные! На самом деле, в чем-то виновата и я. Наверное, нужно просто постараться избегать людей, с которыми ну никак не можешь найти общий язык. Параной, праздники через 2 недели, еще успеешь выздороветь thumbright Донна Роса, как всегда, обнадеживаешь меня Smile
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 18:34    Заголовок сообщения:    

кстати, аватара стебная funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> И снова я, плохая