503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Худею!

6-ой день!!!

07 Апр 2008 23:49

[  Настроение: всё будет харашо! ]

А вот и конец 6-го дня...сегодня ездили в магазин, хотела купить футболочку, но та которая мне понравилась была БЕЛАЯ!!! Confused Посмотрела, померила и поехала домой! Буду ждать выходных, надеюсь всё же что-нить куплю Rolling Eyes ...скорее всего не купила всё же потому что надеюсь ещё похудеть...приехав домой, покрутила обруч 25 минут, а завтра поеду на физкультуру...час тренировки пойдёт мне на пользу, по одежде вижу что сантиметры уходят и радуюсь...это придаёт сил идти дальше..вешу сейчас 72 кг...к выходным надеюсь буду весть хотябы 70 prayer ...наверно буду ужасно радоваться, когда увижу цифру, начинающуюся с 6!!!...хоть бы к концу этой диеты такое произошло...купила себе 150г 17% сыра, хотя надо 300, но учитывая что сегодня с утра еле впихнула в себя несколько долек яблока, думаю мне столько хватит...в 17:00 впихнула в себя все оставшиеся яблоки(я сегодня съела 500гр), ведь понимаю что надо есть, ведь просто голодовка ни к чему хорошему не приведёт! Когда пришла-заглянула в холодильник и поняла что там очень много всего вкусного, затем мама пожарила мясо(она ужасно вкусно готовит)...и поймала себя на мысли что я совершенно всего этого не хочу...ну ,может, не совсем не хочу, но то, что есть не буду это точно! Уже 6-ой день не ем после 18:00, в дальнейшем очень хочу к этому привыкнуть... thumbup

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MaiMai
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 00:33    Заголовок сообщения:    

молодчинка, ты такая смешная, хи))) удачки тебе, ты непременно привыкнешь и день твой будет жёстко поделен на ДО и ПОСЛЕ thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
olgagb
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 18:08    Заголовок сообщения:    

Умничка, что держишься thumbright
Потом прикупишь себе обалденных вещичек thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воспринимающая_Реальность

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2008 20:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое за поддержку, мне так намного легче... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheap Louis Vuitton hand
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2014 11:45    Заголовок сообщения:    

Definitely, what a fantastic blog and enlightening posts, I definitely will bookmark your site.Best Regards!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-hand-bags.html" >Cheap Louis Vuitton hand bags</a>
lisek Skwierzyna
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2015 20:47    Заголовок сообщения:    

Strona swiadczy o interesujA…cych wydarzeniach, namawiam do rozmowy.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Худею! -> 6-ой день!!!