503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Мечтай .... и сбудется!!!

06 Янв 2010 22:05

[  Настроение: озорное ]

Привет!Привет! Всех с Новым Годом!!!!
Прочитала одну статью, что мечтать нужно правильно, знать конкретно, что ты хочешь иметь. И тогда сбудется!
Итак, о чем же мечтаю я в этом году?
1. Моя жизнь будет похожа на солнечный день, где жить - хочется.
Она наполнится яркими красками золотистых фруктов:

Жизнь будет полна ароматов спелых сочных ягод:

Жизнь станет нежна и прекрасна, как ромашки на летнем лугу:

2. Я прочитаю много новых книг, открою для себя интересные вещи, обогащу свой внутренний мир:

3.Моя профессия врач, и я обязательно добьюсь новых вершин в этом искусстве, приближусь к написанию кандидатской, а главное, смогу помочь людям:

4. Мое здоровье окрепнет. Я приобрету стройную фигуру, верну свои 56 кг, стану пластичной, сексуальной, ухоженной, притягивающей взгляды женщиной:

5. Я многого добьюсь в танце живота. Выступлю в групповом и сольном танце.

Буду гордиться собой и своими успехами:

5. Мои дети - это частица меня. Их счастье - очень важно для меня. Я приложу все усилия и воспитаю их добрыми, отзывчивыми, преданными друг другу и семье, разносторонними и умеющими любить. Они будут счастливы!

6.Вместе с детьми я изучу английский язык и освою игру на пианино:

7. У моей семьи будет свой собственный дом, в изумительной по красоте местности, с чистейшим озером и сосновым воздухом:

8. У меня появятся вещи, без которых в современном мире сложно:

9. У меня появятся настоящие друзья, я научусь дружить и находить из этого радость:

10. Каждый год мы будем отдыхать на море, видеть разные страны, наполняться солнцем и морским воздухом:

11. Всегда с восторгом смотрела на тех, кто любит активный зимний отдых. С удовольствием присоединюсь:

12. . Мой уровень игры в шахматы повысится

13. И в моей жизни будет ЛЮБОВЬ - самая настоящая. Светлая, чистая, прекрасная:

И все будет отлично, весело, легко. И никакие тучи дождей не смогут помешать моему счастью, исполнению моих желаний.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sally84
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 04:58    Заголовок сообщения:    

Супер! Дай же Бог, чтобы это сбылось! Я верю!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 12:16    Заголовок сообщения:    

Главное позитивный настрой! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 12:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки! С Рождеством Вас!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 00:48    Заголовок сообщения:    

Прочитала планы на 2010! Супер! Так держать! Даже самой жить бодрее стало! Мы все сможем)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Cheap Louis Vuitton on eb
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

Hiya, I am really glad I have found this info. Nowadays bloggers publish just about gossips and net and this is really annoying. A good website with exciting content, that's what I need. Thanks for keeping this site, I will be visiting it. Do you do newsletters? Can't find it.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-on-ebay.html" >Cheap Louis Vuitton on ebay</a>
Cheap Louis Vuitton hand
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

Hello there, You've done a fantastic job. I will certainly digg it and personally recommend to my friends. I'm sure they will be benefited from this website.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-hand-bags.html" >Cheap Louis Vuitton hand bags</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Мечтай .... и сбудется!!!