503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

i am sorry i am sorry i am sorry

18 Янв 2008 16:22

[  Настроение: я плакаю ]

i'm crying, i'm sad

i love u

i don't wish u bad!

Что имеем не храним - потеряем плачем!!! Это про меня...

Вчера вечером не дождалась его звонка или хотя бы смс. Отправила сообщение с извенениями за свое идиотское поведение.

Написал, что уже поздно извеняться. Что своим поведением я убила в нем все его чувства ко мне...
Думаю......... а были ли у него чувства ко мне?? Ведь если бы любил - то простил бы! Все-таки это же не трагедия. Просто я повела себя как дура! Ну с кем не бывает!?

ОН сам сколько раз вел себя по-идиотски, а потом оправдывался, что со всеми происходит такое время от времени - все мы люди! ДА да да - это его слова! и я прощала!!! ОХ сколько всего я ему простила и прощаю!!!

охххх

Сегодня с утра снова отправила смс, попросила еще раз прощение, сказала что люблю его, что не хочу терять его. Ответил, что не верит моим словам...

Если любит - простит. А если нет - отпустит...i can not force...

any way...

14:00

Все утро перебрасывались смсками - я просила прощения, а ОН в ответ писал какая я плахая...агрессивная, истеричная...

Не хочет мириться... Говорит, я об его чувства ноги вытираю...

Почему, когда ОН ведет себя плохо по отношению ко мне и просит прощение - я ЕГО прощаю?! Почему ОН не может также ОТПУСТИТЬ обиду и простить??

Наверное, в этот раз ВСЕ...

Ведь ОН даже ключи от своего дома у меня забрал...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 15:49    Заголовок сообщения:    

Уфффф... Прочитала весь твой дневник... даже и растерялась, после первой записи знала, что хочу сказать, а теперь нет...
Знаешь, Амили, есть люди, которые так живут: ссорятся, мирятся, опять ссорятся, опять мирятся - и им так удобно. То, что он просил тебя побыть одному - не думаю, что тут другая. Девчонки правы, мужики ведь конспираторы, и на один день приводить кого-то....нет, вряд ли. Тем более ты сама убедилась в обратном.
Для меня вопрос немного в другом. Он сказал, что ты своим поведением убила его чувства к тебе. Лично я не вижу ничего \"убийственного\". И если этим можно убить чувства - разве это чувства?! Для меня это загадка...
Мне кажется, что у вас все наладится, вы оба импульсивны и эмоциональны. Поэтому переживи этот день, а завтра настанет уже другой...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
medoshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2008 16:34    Заголовок сообщения:    

и я согласна с тем, а былили чувства, что так легко в нем убились?!!!У каждого бывает приступы не доверия, ничего в этом такого,для него это либо повод поставить точку, либо он просто хочет какбы по-мягче сказать, проучить тебя что-ли.и действительно завтра наступить новый день! пускай перебеситься а потом можно будет что-то решать, удачи тебе
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Cheap Louis Vuitton store
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 10:55    Заголовок сообщения:    

I'm still learning from you, while I'm making my way to the top as well. I certainly liked reading all that is written on your blog.Keep the tips coming. I enjoyed it!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-store-locator.html" >Cheap Louis Vuitton store locator</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> i am sorry i am sorry i am sorry