503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник лисы Алисы

Каждая девочка мечтает стать актрисой.

09 Дек 2006 06:32

Приятно для самой себя отметить, что моя боль притупилась: она ушла куда-то в глубины моей души и ноет там потихоньку, так слабенько, еле слышно, и приходит только в бредовых снах. Теперь засыпать боюсь - очень плохо сплю... А днем все нормально, думаю только о себе и об окружающих меня людях. Наверное, это очень хорошо, что-то вроде выздоровления...
Посетила тут меня одна идея: хочу поступить в театральную школу при универе ( в этом театре играли в студенческие годы Максим Галкин, Иван Ургант).
Я уже поступала туда - это было страшное время! Laughing Отбор проходил в три этапа. Для прослушивания нужно было подготовить монолог в прозе, стихотворение, басню, танец, в общем, как обычно... Я нервничала ужасно - конкурс был сумасшедший: трудно представить, сколько было претендентов в начале, но на самом последнем этапе было 6 человек на место. Я не поверила своему счастью, когда меня взяли! Я не просто поступила в театральную студию, а меня еще взяли в танцевальную труппу и пригласили на пробы в мюзикл \"Аэропорт\" (пробы я, конечно, провалила: у меня нет специальной танцевальной подготовки, - но, все равно, было безумно приятно!!!).
Но я самая настоящая БАЛДА! В школу отходила две недели: началась нехватка времени, приходилось нек. занятия прогуливать, на танцевальные репетиции приходилось далеко ездить. В итоге, я бросила это занятие, не успев начать.
Прошло два с половиной года, и я снова хочу попробовать свои силы: может опять получиться?
Но есть два НО:
1. Я планировала после сессии устроиться на работу, а совмещать все вместе точно не получится...
2. Я не так сильно хочу этого, как раньше. Я имела счастье/несчастье познакомиться с театральной средой - я не уверена, что мне такой образ жизни подходит...
Ну да ладно, следующий набор в феврале, так что времени еще полно. Посмотрим, что я буду об этом думать через два месяца. Начну потихоньку готовиться, а там видно будет.
Может, меня такие мысли посещают только из-за того, что на душе так мерзопакостно, и хочется куда-то вылить свои чувства, чем-то отвлечь себя от повседневной жизни.

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Touchandgo

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 13:17    Заголовок сообщения:    

Всегда приходиться выбирать...
Но даже сам факт, что тебя взяли прибольшом конкурсе не может не польстить самолюбию...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 14:15    Заголовок сообщения:    

да.. среда там.. я знакома с этим.. хотя чтоб отвлечься - может быть жуть как полезно.. в любом случае - удачи.. что не выберешь - все хорошо thumbright главное выбрать))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лиса Алиса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2006 19:46    Заголовок сообщения:    

Да, действительно, самооценку поднимает до небес! Вот бы мне мою самооценочку еще раз в феврале поднять! ;)
Спасибо огромное за пожелание удачи!!! Но выбор еще так не скоро предстоит сделать, что я за это время успею еще 2-3 несчастные любви пережить Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник лисы Алисы -> Каждая девочка мечтает стать актрисой.