503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сало

День 34 из 270

10 Сен 2013 00:27

[  Настроение: в творческом поиске ]

ПН 9 сентября

Сегодня 34ый день моего пути к преображению. Я решила изменить сроки достижения своих целей. Планирую достичь желаемого веса к 1 декабря. НО в теме оставлю 270 дней (это май), так как не надо торопиться. Смогу раньше - отлично. Не смогу - ничего страшного. Главное результат и последовательность. И потом все ровно останутся вещи, которые нужно будет подтянуть. Такие как пресс и еще что-нибудь наверняка найдется
Laughing

Итак, сегодня с тренером мы произвели замеры. Результаты впечатляют. За полтора месяца минус 7 кг. Это при том, что я не голодаю и кормлю ребенка грудью.

ВЕС: 72 кг (83 кг 1 июля)
Body fat: 26% (30% 1 июля)

Горжусь собой! hello1

Ужесточаю свой режим и ускоряюсь к цели.
Теперь я хочу похудеть до 58 кг. Но в табличке веса пока оставлю 63 кг. Нужно сначала этого достичь. Что уже будет очень круто. А уж потом двигаться дальше. В общем пока 63 кг весить не буду - цель не меняю. Но уже есть понимание куда двигаться дальше. Потому что круче всего я выглядела в весе 58 кг.

Следующие замеры с тренером через 4 недели. Он говорит, что главный показатель не вес, а body fat. Терять нужно 2 фунта в неделю. Это примерно 1 кг.

К 7 октября я должна потерять 4 кг и весить 68 кг.

Обновленная программа такова:

ПН Тренеровка с тренером 50 мин
ВТ Тренеровка с тренером 50 мин и Бег 30 мин
СР Тренеровка с тренером 50 мин
ЧТ Бег 50 мин
ПТ Тренеровка с тренером 50 мин
СБ Бег 50 мин
ВС Выходной

Плюс правильное питание, использование fitbit и много-много-много пить. Пить постоянно и обязательно перед каждым приемом пищи. Есть останавливаться как только пропадает чувство голода.

У меня в последнее время так происходит. Я хоть и кладу себе небольшие порции, но голод стал пропадать еще раньше чем я успеваю все съесть. И если быть честной с собой то я не всегда останавливаюсь. Даже если уже сыта. Это надо прекращать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2013 21:23    Заголовок сообщения:    

Супер результат! Молодец thumbright thumbright thumbright
А какой у тебя рост?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сало

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2013 09:14    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! Рост 175
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сало -> День 34 из 270