503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

первый раз в....

02 Сен 2013 10:41

Новый учебный год. Новый садик. И всё с начала.

Ребенок орал.
Орал так, что его просто выворачивало. Скривился, как только в сад вошли, пока выясняли что да как, вцепился мне в ногу и начал всхлипывать. На уж в группе понеслаааась....

Целый месяц моя мама рассказывала ему, какой у него классный садик, что там много ребятишек и игрушек, мы все выходные ему рассписывали как там будет круто, и вот, пожалуйста...
Никакие рассказы про то, что вечером я его заберу и будут мультики и на карусели пойдём кататься, не помогают. Он меня даже не слышал, хотя вчера с радостной улыбкой кивал "ага".

У меня нет ощущения, что я что-то делаю не так. Никаких мыслей, что может лучше няню и дома сидеть (с няней, думаю, тож самое будет) или там "как я не права! работа - это не главное, главное - чтобы ребенок был счастлив!" Я просто не понимаю сколько можно уже.
Лан, подождём. Может пусть папа лучше отводит - с папой он как-то по-мужски себя ведет, держит себя в руках, у них там свои договоренности....

Ну вот как такой мамский получился, а? Sad
------

Я больная. Я хочу ребенку мобильный телефон. Чтобы позвонить и спросить КАК ТЫ ТАМ??? Да и просто поговорить. Мне было бы легче...

Да! Пароль от вебкамеры не дали мне Sad Сказали, это только для тех, у кого "всё включено", т.е. 32тыр в месяц...
Сцуки. Всё равно ведь узнаю Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 10:34    Заголовок сообщения:    

слушай, у нас до сих пор некоторые нет-нет, да всплакнут. В том году у мальчика (неполных шесть лет) пару недель подряд слезы-крики-истерики были, мама не знала, что делать и успокоительное глотала там же... потом прошло. Дети разные, настроение у них переменчивое.
Тут иной взрослый до слез или тошняка на работу не хочет после отпуска, но сдерживается, а мелкие сдержаться не могут (да и не хотят, и правы в этом). Терпения вам!
Но подключить папу, если есть возможность, стОит. Всем будет полегче fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 10:40    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, всем будет полегче, кроме папы Smile
Но вообще, я так и планировала, что папа отводить будет, а я забирать. У него хорошо в прошлом году получалось. Да и мы все поспим подольше. Папа-то наш за полчасика умеет собираться, не то, что я....
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 10:53    Заголовок сообщения:    

вредность какая, а... частный сад Confused а у родителей спросить, кто пароль знает? или подшаманить, у тебя же по части компьютеров и т.п. руки тем концом вставлены Laughing
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 11:56    Заголовок сообщения:    

ну привыкнет наверное, он просто только считай домой к тебе приехал наконец, а тут же сразу сад dontknow может поэтому.

у нас ремонт в саду, я жду этого с ужасом. вообще че-то отдавать его перехотела с этой беременостью Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 12:13    Заголовок сообщения:    

troffy, мне тож кажецца, что он не ожидал такой подставы так рано. Или до последнего надеялся. Он так по нам соскучился, он такой счастливый был вчера весь день, а тут опять эта волынка Sad Sad Sad
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 12:36    Заголовок сообщения:    

Ох, с детскими садами столько нервов. Я-то наивная думала, вот сдам, и будет всем счастье, а читаю дневники, и у самой сердце кровью обливается Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 13:06    Заголовок сообщения:    

I want candy, я вот чёт уверена, что у вас всё нормально будет, если Коля такой живенький и сам по пляжу бегает, куда ему захочется.

Кирюхин просто всегда такой был - боялся от меня на шаг отойти, а уж если потерял, то всё, слёзы и крики.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 15:30    Заголовок сообщения:    

да, я согласна с Таней - вы как-то прям родители-свиньи Very Happy ну в его глазах - только радость встречи, а тут хуяк - сдали каким-то совершенно новым, незнакомым, злым (ну на его взгляд вероятно) людям. изверги, чесслово))

ничего, главное это пережить - это же поначалу только, потом будет лучше. и да, пусть лучше папа водит - папы, они без церемоний
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 16:39    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, и не говори.
Мы вообще родители-сволочи. По 12 часов на работе сидим, а летом отдаём бабушкам на воспитание...

Никому ребенок ненужен. Зачем рожали?
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 17:03    Заголовок сообщения:    

ну как зачем? из-за материнского капитала нынче все и рожают Laughing
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 17:19    Заголовок сообщения:    

Подожди, Насть! Из-за материнского капитала они второго рожать будут. Потом отдадут бабушкам опять Very Happy Даш, не ссы, все образуется. Давай в декрете может хоть не работай и все
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 03:21    Заголовок сообщения:    

бедолажки..очень мамский..
Хоть бы скорее адаптировался Confused Confused
--
када мы привыкали к яслям, папа сказал, что он никогда его не поведет в такой период, что не переживет и ему жуууть как сына жалко плачущего, мол, води сама. вот Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 08:31    Заголовок сообщения:    

Сочувствую тебе.
У нас с зубным врачом такая история. Я рада, что юлю папа водил. С папой ни одного хныка не было. Все тип-топ.
Ведь говорят же, что детки чувствуют наше настроение. Чувствуют, как нам их жалко в подобных ситуациях. Так что с папой шансов больше, ну хотя бы что бы он с ним пару неделек походил, попривыкал.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> первый раз в....