503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Воскресенье.

01 Сен 2013 16:14

Приезжал брат. Сделать ничего не смог - диск не поддается проверке даже.
Вердикт: покупать новый жесткий диск, а лучше два, а еще лучше новый блок и уже с виндой, что бы не корячиться с пиратской системой, т.к. Сейчас все сложней ее ломать Sad
Покупать отдельно систему - дорого.
Но не дороже, конечно, нового блока))
Посмотрела сейчас, на сайте м-видео виндовс8 стоит 2.5тр - ну как бы не так уж и дорого. При этом, на сайте виндовс - та же простая 8-ка стоит в два раза дороже и это обновление. Хотя тут я вообще ничего не понимаю, может это одно и то же - обновление и ПО.

Второй день мы совсем без папки. Папка пашет, зарабатывает на море, а тут, бля, такие проблемы вылезают.
У меня ПМС, в комплексе с дождем и не выгулеными детьми - это жесть! А вообще, я очень надеюсь, что это ПМС и, что менстры придут, у меня какая-то паника, что их может не прийти ( аыыыыы)
Хотя такого, что бы прям очевидного повода не было. Начиталась ваших дневников - теперь ссу))))

Я купила четыре тушки кальмаров, что мне с ними делать? Я еще ни разу кальмаров толком не готовила. В кляре и во фритюре (без фритюрницы) не считается, потому что это жесть))) да и я не понимаю такие блюда, в которых какой-нить диетический продукт приготовлен так, что можно смело его заменить 100гр. сала. Rolling Eyes

Вот такое воскресенье. И с началом осени вас!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2013 17:52    Заголовок сообщения:    

Очисти целые тушки, отвари быстро. Свари рис, смешай с обжаренным лучком и морковкой, запихай в кальмар и в духовке запеки под сметанным соусом. Быстро и просто. И вкусно.
С компом конечно неприятность Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2013 01:47    Заголовок сообщения:    

Запах кальмаров - буэээ... И чистить их там хитро как-то надо.
Комп себе тоже выбираю, ибо ноут тормоз жуткий.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Воскресенье.