503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Едрит-мадрит!

31 Авг 2013 19:31

У меня пичаль!
С компом случилось что-то и теперь он выдает ошибку и не работают некоторые приложени - все браузеры, снайп, аська, пикасса, акробат и наверное еще что-то Sad Sad Sad

Леша вчера выбесил просто. Он взялся на этих выхах сделать халтуру одну и вот надо было ему дома почертить. Нет бы сесть и почертить, он выебнулся и пропылесосил блок компьютерных, и прочую чистоту навел. Ну и донаводился

Ну и все попытки как-то восстановить как было - не дали результата.
Sad dontknow
Брат сказал, что скорей всего жесткий диск менять

Так то программы работают и Леша все таки поработал, но функционала компьютера теперь сильно урезан Sad Sad

-----
Скукотища.
Леша работает, на улице дождь.
Мне нравится этот дождь, такой осенний и я бы даже погулять вышла.
Но с детьми это такая морока! Хочется что-то испечь, но духовка моя непригодна для выпечки! Да и есть то некому! из детей моих те еще едоки! съем опять все одна и буду удивляться че это я не худею... Еще очень хочется сбежать от детей Embarassed
Бегаю от них из комнаты в кухню и обратно, но они меня настигают))
В такую погоду хочется побыть одной немножко.
Девочкам тоже скучно, я совсем не умею их развлекать. Да и не хочется Embarassed

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
УпрямаЯ
VIP

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 14:09    Заголовок сообщения:    

а почему сразу жесткий менять а не винды переустановить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 14:29    Заголовок сообщения:    

Главное, что к нам попадаешь Very Happy Rolling Eyes
Блин, человек СААМ пропылесосить захотел!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 14:56    Заголовок сообщения:    

УпрямаЯ
Брат говорит, что можно попытаться переустановить винду, но если начались ошибки на диске - то это не на долго dontknow
Да и переустановить - это ж заново ставить все проги, прям вот вообще не в кассу такая возня Sad

Катя, к вам попадаю и то вчера планшет разрядился, а девчонки очередной проводочек выдернули с корнем. Сегодня новый, уже третий, купила. У айкала просто нежнейший проводок для зарядки.
А на счет пропылесосил. Если бы он это в выходной, не спеша, потому что всем надо, а не только ему. А то устроил шоу, самому делать надо, а он чистоту на рабочем месте наводит. Нет, я все понимаю, что в чистоте приятно работать, а у нас (у меня с детьми) бардак и вообще "все в соплях.
Но все равно бесит! Теперь что мне с компом делать - фотографии не переслать, не выложить в инет. Это он еще не знает про новый диск Confused
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 21:25    Заголовок сообщения:    

епрст scratch а ноут совсем не реанимируется?
даже не знаю, что посоветовать, это надо к компьютерщикам обращаться.
мы в дождь кино смотрим и в скрабл играем.

Почему-то подумала, что Леша черти по-старинке - вручную, на бумаге funny Еще думаю, зачем он комп пылесосил)))
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 21:36    Заголовок сообщения:    

Не факт что диск.
А Word и Exсel нормально открываються? Если да то, вероятнее всего вирус. Потому что выйдет что блокирует связь с инетом. Можно начать с того чтоб проверить на вирус. Например Доктор Вебом.
Вообще ошибка идет из файфокса. Можно начать с того чтоб переустановите браузер. Потом если не поможет и винду можно.

Пылесосить иногда надо Rolling Eyes Кстати еще можно еще раз залезть и проверить проводки, вдруг что то отошло, какой то контакт например. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2013 22:19    Заголовок сообщения:    

Да, мне брат тоже сказал проверить проводки, но мужа дома нет, а без него я не полезу. Ну или утром уж. Мне кажется, он там уже все проводки перепроверил.
Я не могу ничего установить и переустановить т.к. Не могу выйти в интернет, что бы скачать это что-то dontknow
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2013 08:23    Заголовок сообщения:    

Что и Explorer не работает?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2013 09:20    Заголовок сообщения:    

Переустановить браузеры - не помогает? Новый поставить? Chrome?

Скорее всего проводки, конечно. Надо крышку снять и внутри все контакты проверить. Может карточка памяти отошла...
Жесткие диски обычно не такие хрупкие, чтобы прямо от пылесоса помирать Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2013 09:25    Заголовок сообщения:    

Нагуглила:

0cx0000135 - Системная ошибка приложения чаще всего случается из-за программы NET.Framework.

Если система выдает ошибку 0cx0000135 значит у Вас не установлено приложение NET.Framework 2.0, или установлена более низкая версия, или один из компонентов приложения был поврежден.

Способ устранения.

1. Установите приложение NET.Framework версия 2.0 или выше.

2. Если NET.Framework 2.0 уже установлено на компьютере, переустановите его возможно один из компонентов его поврежден.

Тока проще сначала вот что. У тебя Windows 7?
Попробуй восстановить систему:

1. Откройте восстановление системы, нажав кнопку Пуск Изображение кнопки "Пуск". В поле поиска введите восстановление системы, а затем в списке результатов выберите Восстановление системы. Требуется разрешение администратора Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если отобразится соответствующий запрос.

2. Выполните указания мастера, чтобы выбрать точку восстановления и восстановить компьютер.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Едрит-мадрит!