503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Мамаша и лошадь

28 Авг 2013 15:49

Вчера в себе обнаружила, с удивлением, бес покойную мамашку. И не по отношению к своим детям даже))
У нас сейчас живет моя троюродная сестра, я писала недавно. Ей 22 года. Весь день она сама по Москве гуляет, ездит к маме, вечером возвращается.
Позавчера она мне ни разу не позвонила, не сообщила где и как она. Вчера я попросила позвонить хотя бы когда к маме приедет. Она мне написала смс, потом уже темно, часов девять уже, ее нет, прислала смс, что у нас около метро уже, ищет чай (на подарок врачам). Жду-жду - нету. А сама ворчу и переживаю - какой чай ночью??))) когда Аня пришла в шутку ее поругала. В это время девчонки в ванной купались, и когда услышали, что пришла Аня к себе ее заманили. Захожу к ним за ней, и показалось алкоголем слегка повеяло. И у меня сразу мысли всякие закопошились))) потом уж со разила, что не мой это ребенок и вообще она замужем уже и все такое и подумалось - как же я своих дочек отпускать буду?? Shocked

---
Леша со мной вообще не нежный. Хотя это всегда так было и вроде как привыкла, но иногда у меня случаются приступы острой нехватки нежностей, обнимашек всяких, поглаживаний..
Вот сегодня утром, встал как будто один вообще спит, к подушке и то больше внимания. Собирается, я все лежу, жду.. Потом позвала с собой полежать, говорю - никто меня даже не погладит, не то что обнимет и уж тем более поцелует.. Ушел в душ. Пришел, типа, с намерением приласкать, видимо. Сел рядом, потрепал за задницу и ВСЕ! Confused

Потом уже пришла мне такая мысль, что я как лошадь ,не вызываю чувства нежности. Лошадь же не хочется потискать, прижать покрепче, погладить. Вот кошку хочется, а Лошадь - нет dontknow
Ну все правильно - не зря же я в год лошади родилась.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 15:40    Заголовок сообщения:    

Лошадку хочется объездить tongue
ладно, пошла я отседова со своими мыслишками всякими и соображениями Embarassed fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 15:56    Заголовок сообщения:    

Ленаааааааа, какая ещё лошадь????)))))))))))))))))
Убила просто.
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 16:13    Заголовок сообщения:    

Ну правда, ну какая лошадь? По такой логике я вообще яйца нести должна, как нормальный дракон Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 16:16    Заголовок сообщения:    

А я крыса. Ы. Я даже не знаю, что я должна делать... Sad
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 16:21    Заголовок сообщения:    

ну я как бы не совсем серьезно))) подумалось просто))
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 16:24    Заголовок сообщения:    

А я змея Rolling Eyes Вполне так себе шиплю, кусаюсь и скручиваюсь в клубок Rolling Eyes
Лошадь - это значит, спокойная, сильная и мудрая, а не что прижать не хочется funny А ресницы у них какие, ах...

Я, кстати, тоже такая мамашка - по отношению к своему брату замечаю. Знаю, что мои дети на поводке ходить будут Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 17:09    Заголовок сообщения:    

Не, Кать, не всегда)) Лошадь еще может быть, когда взбалмошная, строптивая и дурная))))
а еще может быть глупая (дурная и глупая это все таки разное, по-моему) или грустная и уставшая..
короче, лошади они вообще все разные - у меня сколько подруг ровесниц и все разные, даже общее что-то трудно выделить
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2013 20:08    Заголовок сообщения:    

Ну про мамскую бдительность вообще Very Happy Я в 23 родила уже. Себя-то вспомни, а то девчонке и не расслабится блин Very Happy
А про лошадь! Так я вообще свинья! Very Happy Уж лучше тогда лошадь, правда? Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Мамаша и лошадь