503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

новые фотки с отпуска...))))

25 Авг 2013 17:33

[  Настроение: радостное ]

Приветик девочки))) Отпуск подходит к концу, через неделю уже будем лететь на Камчатку. Этот отпуск просто очень замечательный!!! Столько впечатлений!!! Я вчера впервые в жизни ездила на лошади!!! Проехала целых 5 километров))))

Девочки мои на Азовском море

В Океанариуме

Грязевой вулкан Гефест на Тамани))))
Честно говоря, сидеть в таком вулкане - ощущения непередаваемые просто))) Не лужа, наполненная грязью.... Густая грязь.. и булькает снизу изредка, аа что зно только через 3 километра....))))) Класс!!!

Лошадки))) Как здорово!!! Мою звали Белочка. Я вначале боялась отпустить луку, судорожно в нее вцепилась и в поводья, страшно было когда она поскакала быстро.... Вначале думала - Скорей бы всё закончилось, а на обратном пути - Я еще хочу!!! ))))))))))))) Хорошие лошадки!!! Приехали, покормили их морковкой)))))

Начало Кавказских гор

Ездили на вечернюю прогулочку по Анапе, плюс морская прогулка... Здорово очень))))

Дианочка ходила на концерт Тодес, ей очень понравилось!!! Просто глазки светились от счастья!!!!!

Я в обновочках)))

Загадочная яя))))

Были когда в Москве, там есть такое табло - показывет время до начала Олимпиады в Сочи... Впечатлило)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 12:27    Заголовок сообщения:    

Ничего себе отпуск - да он просто бесконечный у вас. Laughing thumbright Завиду белой-белой завистью. Море, Питер... Я уже и со счёта сбилась, сколько вы всего повидали. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 14:36    Заголовок сообщения:    

какой берег на пляже замечательный! я теперь тоже на Азовское захотела съездить tongue

фотки супер thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> новые фотки с отпуска...))))