503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Бу-бу-бу

17 Авг 2013 12:55

А вот я решила высказаться, с опозданием.
Просто меня пост arel расстроил.
Мне тоже не понравился дизайн и то что оформление в дневах убрали.
Но вот я не понимаю как можно из такой ерунды раздуть такого слона. Простите меня, девочки, без обид. Просто я правда не понимаю.
Это все равно, что я вот пять лет каждый день ходила бы в одну и ту же библиотеку, в читальный зал, перезнакомилась бы там с постоянными посетителями, с кем-то даже подружилась, рассказывала им такое какое никому больше не рассказывала. А потом в один прекрасный день в библиотеке покрасили бы стены в цвет, которые мне как-то не очень и запретили своими обложечками в цветочек книжки заворачивать. И я бы взяла бы и не стала больше в библиотеку эту ходить.

Это не наш сайт, не мой и ни чей-то еще из нас. У него есть хозяин, а мы как бы в гостях. В хороших таких гостях, что чувствует себя, как дома.

Или вот представить себя хозяином этой библиотеки. Ходят ко мне люди, читают книжки, а мне вот захотелось перемен, так что бы и старым посетителям красиво и удобно сделать, и новых привлечь. Сделала я ремонт, а посетители пришли и начали высказывать "фу, что за говно?" "Уродский цвет" и многое другое и в более грубой форме...

Да администрация облажалась - не предупредили о смене дизайна, забанили пользователей высказавшихся, я их не защищаю. Но мы уже не первый год ходим в эту библиотеку, и не за дизайном ходим.

Еще раз, ничего личного! Мне очень жаль, что забанили Ли - это прям потеря для фрэндлены, я в шоке за инцидент с siety!

Вот так, зашла за совсем другим, хотела тут советы спрашивать, но не сдержалась Smile

---
пока здесь обсуждение идет, свой вопрос сделала постом ниже. буду ждать ваших советов там Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2013 22:40    Заголовок сообщения:    

Согласна в том, что приходим мы сюда не ради дизайна. Меня, знаешь, больше напугало, что вот сейчас они внешние изменения ввели, а завтра решат, например, что им дневники при форумах вовсе не нужны, и потоки всё к чертовой матери. И никто нашего мнения не спросит - ну, как Путин примерно. Точно не спросят мнения - сейчас ведь забанили несогласных, безо всякого диалога.

На днях видела печатную рекламу майджейн в августовском журнале Story. Прямо полполосы, всё как у больших. Это не очень-то дешево должно быть - может, у майджейна появился какой-то инвестор или партнер, отсюда и изменения?.. Пока еще жду перемен к лучшему.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2013 23:10    Заголовок сообщения:    

Юль, я этого испугалась полгода назад еще, наверное. Не помню почему. Но меня тогда Даша успокоила, что если даже сайт накроется больше шансов восстановить записи, чем, если они будут на жестком диске и тот накроется. Может я не так поняла, конечно. В любом случае такое может случится и на любом другом сайте.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2013 23:37    Заголовок сообщения:    

Я тоже по-возмущалась, что дизайн не привычен, что все как не родное, ибо 5 лет не так мало, но я так же считаю, что я в гостях. Мне вообще все равно, тк все свои записи я стала удалять..... Одно время я для себя сохраняла, а потом и вовсе перестала, все глупости каие-то, мы здесь точно не из-за дизайна....... Sad dontknow Но админы или модераторы, ессно не человечно к дневниковым отнеслись, нас здесь и так не очень много.... dontknow Это ж как бы личное пространство, но видимо нет, в чем я не сомневалась также.................
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2013 23:50    Заголовок сообщения:    

Вот именно, Люб, когда в сотых живешь утеря есть кровать на которой ты спишь, или даже комната, а в ней шкаф, в котором ты свои вещи хранишь. Но хозяин у этой комнаты другой и он с ней может сделать что захочет.
Главный косяк хозяина в том, что он не предупредил и вообще как-то пренебрег нами Sad
На это можно обидеться, конечно.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 07:19    Заголовок сообщения:    

Я согласна с Юлей. Дело не в дизайне, а в том, что без предупреждений был бан Ли. Я написала письмо - жду ответа Confused

А по поводу аналогии с библиотекой, так можно провести другую аналогию, например, с кафе. Мы все ходили в одно кафе, общались, мы привыкли, что там всё так уютно. А тут, например, взяли и переделали всё однажды. Но это ладно, мы можем и в грязно-фиолетовых стенах встречаться. Меня опечалило то, что одной из нас сказали, что всё - она больше не проходит фейс-контроль, а отряд, как говорится, не заметил потери бойца.

Что мешает нам ходить в другое кафе? Дело ведь не в кафе, а в нас. Тем более что далеко ходить не надо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 08:31    Заголовок сообщения:    

Лен, имхо, закрытие жж, например, менее вероятно, чем никому неизвестного майджейна. Но там и формат другой, несомненно.
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 10:05    Заголовок сообщения:    

Я даже не заметила перемен в дизайне, если честно. Мне тут с вами хорошо, а остальное ерунда. А вот если дневники и правда закроют? Куда мы все пойдем? Я в жж точно не хочу, какой-то не интимный совсем у него формат
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 10:13    Заголовок сообщения:    

Ли забанили справедливо, я считаю. Уж простите меня! Мне жаль, что так вышло. Но мне бы, как админу, было очень неприятно читать ее то сообщение, плюс мат, плюс обсуждение дизайнеров и пр. И когда она писала - она сама понимала, что так и будет.
Можно было бы, конечно, сделать предупреждение.

На счет того, что у жж мало шансов слететь. Ну всякое бывает... бывает, что и титаник терпит крушение)))
а если так случится в жж - пропадет твой днев. достучаться до их службы поддержки мне представляется гораздо сложным делом, чем до нашего Ивана.

У меня есть аккаунт и в жж, и на ББ, и, например, на диетс.ру - там тоже формат дневниковый. И все они для разного у меня, но никак не для того же, для чего у меня здесь дневник. А когда сейчас все разбегаются - кто на лиру, кто в жж, кто на блоги - у меня нет столько свободного времени, что бы всех почитать)) Я в жж фрэндленту раз в месяц просматриваю, сюда я захожу раза три за день. Не смотря на цвет стен и дебильного охранника - мне здесь родней. хотя, я подумываю о дублировании некоторых своих записей в ББ, но это для новых знакомств, скорей. Но и то я сомневаюсь, что времени хватит.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 10:27    Заголовок сообщения:    

Жень, мы свою ресурс сделаем Laughing

Еще про Ли, и про аналогию с кафе.
Она не просто фейсконтроль не прошла. Она все прошла, только шуметь стала, скандалить и материться. Охрана ее выставила. Она бы могла пойти к админам, извиниться и попроситься назад, думаю ей бы пошли на встречу. Но она не захотела - ей противно. То есть она ни писать нам ничего не хочет, ни читать dontknow
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 10:32    Заголовок сообщения:    

Меня напугало, что могут записи пропасть, остальное пох вообще. Пошумели, нас вроде успокоили и все. Хоть и не меняют ничего, что наобещали scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 10:38    Заголовок сообщения:    

Да ни у кого нет столько времени, это понятно Confused Потому и обидно. И если честно, я удивлена твоим словам Confused Ты же сама дизайнер, неужели твои клиенты не высказываются резко? И почему они не имеют на это права? dontknow А ещё больше удивляет равнодушие. Почему-то за Навального толпы ходили, хотя на самом деле ни один не знал реально вор Навальный или нет. А тут получается, что за один пост (который я лично считаю правильным) человека, которого мы знаем ни один год, тупо банят, запрещая входить не только к себе в дневник, но и читать друзей, а мы просто разводим руками: "Ну, сама виновата..." Противно. Уж извините.

Цитата:
И когда она писала - она сама понимала, что так и будет.
- поэтому сидите и молчите в тряпочку Confused Угу.

Да, действительно ситуация с Ли, заставляет о многом задуматься. То что её просто за мгновение выкинули, не дав возможности даже удалить дневник, это ещё ладно. А вот то, что это приняли как должное - это капец. Теперь я понимаю, почему Люба удаляет свои записи. И правильно делает. Да и есть ли смысл вообще писать? Ещё недавно я говорила, что пишу не для того, чтобы меня комментировали, а по иным причинам. Теперь этих причин нет Sad

И нет, охранники не просто вывели её за пару неосторожных фраз. Ей закрыли доступ.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 11:08    Заголовок сообщения:    

Я не сижу и не молчу в тряпочку. Свет, поспокойней. Я бы пошла за Ли, если бы ей это самой надо было! Ей это не надо. dontknow

Мне мои заказчики не хамят, не кроют матом, и ни разу не сказали мне, что у меня говно-дизайн. В теме про дизайн многие высказали свое недовольство, но в корректной форме - нас выслушали и надеюсь все таки сделают обещанное.
Я не понимаю чему ты удивляешься? Тому, что я против хамства? Что теперь все "заказчики" имеют право на хуй "исполнителя" посылать? Ну-ну, это вот вообще ни разу не противненько.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 11:13    Заголовок сообщения:    

Да ладно, Ли у нас девка пробивная. Если бы ей было надо, она бы уже давно перелогинилась и свое отстояла. Думаю, у нее сейчас просто другие страсти. Захочет - вернется.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 12:17    Заголовок сообщения:    

в хор я или не в хор... мне по фигу на дизайн. Смущает только стандартное оформление дневов, я теряюсь и забываю, у кого сейчас нахожусь... надеюсь, это временно.
Если изменения происходят в конакте или в ОК (тож без предупреждений), никто не возмущается... не нравится? насильно мил не будешь. Да, дневы наши, но сайт-то не наш! его для нас поддерживают уже много лет, следят за порядком. И теперь, при малейших технических неполадках девчата, так долго пользующиеся бесплатно услугами этого сайта (а мы не в кафе и модеры не официанты!), не ведут конструктивного диалога, а нападают в резкой форме, оскорбляют и хамят хозяину Confused В чем дело-то? можно создать СВОЙ крутой сайт и всех друзей туда пригласить, коли тут не нравится... а то вспоминаются бабки в очереди на почте, которые треплют нервы и работникам и всем другим людям, ожидающим своей очереди.
И дело даже не в мате, а в самОй хамской постановке вопроса. Мы все со своими друзьями-приятелями не позволяем себе так разговаривать, в т.ч. в приватных дневах и чатах. А тут общий форум, модеры (которые лично мне, кстати, моментально всегда отвечали на любой вопрос и оказывали помощь) и хозяин сайта... и кто кого предупреждать обязан? правила все принимали... более того, я удивлена, прочитав темку "что с дизайном?" как там модераторы тактично все разжевали и еще нескольких не забанили....

да, приписочка стандартная: имхо, никого не хотела обидеть и прочая блаблабла.
С себя начинать надо, каков вопрос, таков ответ.

Цитата:
Да ладно, Ли у нас девка пробивная. Если бы ей было надо, она бы уже давно перелогинилась и свое отстояла. Думаю, у нее сейчас просто другие страсти. Захочет - вернется.

а вот в этом даж сомневаться не надо Laughing
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 12:20    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** fr fr
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 12:31    Заголовок сообщения:    

Лена, давай я расскажу ситуацию, как вижу её я.
Я бы сравнила майджейн не с публичной библиотекой, а с гостиницей. Да, мы все здесь гости, но у каждого есть свой уголок. Есть хозяин гостиницы, есть администраторы, которые следят за порядком, есть горничные, которые могут протереть пыль и пропылесосить в номере, но мы сами решаем, где будет стоять мебель, в каком стиле будет номер и какие обои на стенах. Мы живем здесь давно, кто-то больше, кто-то меньше, мы знаем друг друга и с удовольствием ходим друг к другу в гости, мы общаемся на разные темы и все довольны. Хм, по описанию даже больше на общежитие походит.
И вот в один ужасный момент, без объявления войны, все окна в общежитии заклеиваются газетами, в каждую комнату приходит маляр баба Клава с валиком и ведром вонючей фиолетовой масляной краски и красит стены в этот ужасный цвет. Следом за ней приходят грузчики и выносят всю мебель и ставят колченогий стол и кровать с сеткой, проваливающейся до пола.
Одни постояльцы идут жаловаться к администраторам, на что получают ответ, что так надо, это необходимость. И вообще, одной из администраторов её знакомая сказала, что фиолетовый цвет - это хорошо, а пары масляной краски благотворно влияют на нервную систему. Постояльцев, которые слишком шумно возмущаются такими переменами, показушно вышвыривают из гостиницы с вещами. Однако тема не закрыта, кто-то возмущается, кто-то вносит свои предложения, как можно облагородить гостиницу, люди делятся с администрацией своими идеями, но администрация молчит
Есть еще постояльцы, которые поддерживают администрацию и те, которым всё равно, но их большинство. Те, кто остались жить в этой гостинице, шепотом обсуждают перемены, которые явно не пошли на пользу этой гостинице. И вот в момент такого обсуждения в мою комнату с криком врывается администратор, учиняет безобразный скандал и выгоняет еще одного постояльца.

ИМХО, тот эмоциональный выпад от Ли и рядом не стоял с хамством от администрации сайта.
Я с удовольствием буду заходить в гости друзьям, общаться с ними, если меня не решать выгнать, как Ли. Если кто-то не хочет меня видеть у себя в дневниках - удаляйте из друзей, я пойму. Мне интересно, что у вас происходит, но жить здесь больше я не хочу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
cannelle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 12:47    Заголовок сообщения:    

Не вижу чтобы она в своем комментарии послала кого-то "на хуй".
Перечитала ещё раз пост. Вот из-за чего всё:
Цитата:
с кусками гов*неца сверху, изъеденной червями клубничкой, очками для слабовидящих, градиентно-блевотноцветными радугами и прочей х*уергой

Согласна с Лерой, да, сайт не наш и что? Когда тебе напоминают, что, мол, чё ты тут развыделывалась, сайт-то не твой, пользуешься бесплатно и радуйся, хочется одного - заткнуться и выйти. Так что всем спасибо за приятное общение. Пока! wave
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 13:05    Заголовок сообщения:    

про "нахуй" я написала образно, Свет. ну нельзя ж так к каждому слову и полслову докапываться.
я не нашла просто этот ее пост, что бы процитировать.

но вот так
Цитата:
с кусками гов*неца сверху, изъеденной червями клубничкой, очками для слабовидящих, градиентно-блевотноцветными радугами и прочей х*уергой

со мной заказчики тоже не разговаривают, а если бы я пришла в магазин и что-то подобное выдала, со мной бы никто церемониться не стал.

кароче. я никого не осуждаю, не обвиняю, ничего не пытаюсь доказать.
все так всполошились. я лишь высказала свою точку, что для меня здесь, на этом форуме, ценно.
будучи модератором, я побывала уже в различных конфликтах и ситуациях. было, когда я за форум готова была " идти на амбразуру", были конфликты и между пользователями.
результатом последнего стало то, что я не хожу теперь на форум, в обсуждения. не совсем из-за конфликта, в совокупности - и не интересно стало, и времени нет, и наша "детская" группа развалилась. но из дневников я не уйду - здесь мои друзья!
и мне плевать какого цвета стены. мне даже, когда я пришла сюда, было как-то фиолетово - фиолетово тут или нет Laughing dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 13:17    Заголовок сообщения:    

в свое время я где-то на этом форуме прочитала ответ модера на хамскую реплику новичка: "Скандалисты нигде не приживаются, наш форум не исключение".
Дневы никто не удалял, общаться нам не мешают. А если каждый из "старичков" зайдет на форум и оставит по эдакому эмоциональному сообщению, как вы цитируете, с расчетом на то, что " я ж свой, меня не удалят, мне простят", то во что превратится форум? и какое впечатление произведен сайт на любого вновь пришедшего??

Цитата:
и мне плевать какого цвета стены. мне даже, когда я пришла сюда, было как-то фиолетово - фиолетово тут или нет Laughing dontknow

+1 Laughing
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2013 13:27    Заголовок сообщения:    

По мне так Ли ничего предосудительного и оскорбительного не писала. Ее действительно просто выкинула "сумасбродная барыня". И мы - пользователи, ради которых этот сайт и создан, не считаться с нашим мнением - откровенное наплевательство. Как выглядит сайт и форум, мне все равно, но иметь одинаковые дневники, как в застойные времена, не хочется. Конечно, из-за компании я никуда не пойду, но владельцы нас действительно ни во что не ставят. И сравнение с реальными заказчиками не подходит: общение в интернете по умолчанию менее формально. Пох, есть вещи поважнее. И в дневниках я тоже теряюсь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Бу-бу-бу