503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Будничное

16 Авг 2013 13:48

Спасибо, девочки, за ваши комментарии про часы, я хоть как-ориентироваться стала. А свотч - это не подростковая тема, нет?
У меня еще такая особенность, что я сама большая и кисти соответственно большие, и мне нужны именно большие часы и еще не плотно сидящие на запястье, болтающиеся в самы раз)) в общем я в поисках своих часов, но у меня время есть - приберегу эту идею до ДР )))

С детьми устаю последнее время очень, и голова третий день болит. У Оли что ли кризис какой-то - вынос мозга.
Вообще, я все равно я чаще улыбаюсь с ними, но вот бывают такие моменты, доводят меня до точки кипения. К вечеру у меня вообще крыша едет. Ну в общем ничего нового.

Вчера не пошла с ними гулять вечером, с Лешей отправила. Какой это кайфовые ПРОСТО ПОБЫТЬ ДОМА ОДНОЙ!! Помыла окно на кухне, а то его с улицы голуби загадили, точней один какой-то сильно обожравшийся Evil or Very Mad
А с внутренней стороны дети залапали. А сейчас такие закаты волшебные каждый день наблюдаем, а смотреть на закат сквозь глубинные какашки как-то не очень, тем более на кухне))))

Как то так. Писать особо нечего.

В выходные планируем пойти в кино с Олей на Гадкий Я, очень мы этот мультик любим и ждали продолжения.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 13:56    Заголовок сообщения:    

Свотч - молодежная, конечно, но не подростковая, да и ты не старушка. Сестра у меня там вообще очень элегантные часики покупала. У меня были розовенькие, правда, но тоже не детские.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 14:35    Заголовок сообщения:    

Ну с хэлоукитти будет молодёжный вариант) Но там есть и такие солидные. И крупные есть. Мне тоже крупные нравятся Rolling Eyes

Ниче се одна дома побыла))) Вместо того, чтобы расслабиться - окно помыла funny
отправляй Лёшу почаще гулять с детьми fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
отправляй Лёшу почаще гулять с детьми fr

+1 fr
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:48    Заголовок сообщения:    

мультик классный, да! правде егор не смотрел. он про людей не очень любит. я бы тоже его в кино сводила Smile \

про кайф одной согласно, но уменя по сравнению с тобой это бывает частенько Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:34    Заголовок сообщения:    

У меня такой кайф, когда Коля днем спит. 1,5 часа покоя. Я обычно сразу в интернет лезу Very Happy

А часы и должны свободно сидеть, плотно - это неправильно. И многие модели с большим запасом делают, я уверена, подберешь для себя. Такое многообразие сейчас.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 19:38    Заголовок сообщения:    

Лена, а что это за родовые пятна? scratch
У Женьки на лбу между глаз еле заметное пятнышко размером с 10-копеечную монетку с красным оттенком. Это оно? Оно пройдет к году? Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2013 09:39    Заголовок сообщения:    

Гадкий Я - клевый мульт! Вторую часть еще не смотрела, а от первой в восторге!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Будничное