503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

пт

16 Авг 2013 18:05

ну почему-почему-почему нужно работать? Почему нельзя получать деньги просто за то, что ты такой хороший человек?!
Smile

У меня постепенно вырисовывается пофигистичное отношение к работе. И хочется даже пойти погулять вместо обеда, раз уж сегодня всё-таки выглянуло солнце (хотя ничего не предвещало).

Сходила с утра в тренажерку - теперь руки не поднимаются, а ноги не разгибаются. А вроде и не делала ничего. Ьегать не комфортно - сиськи подпрыгивают и болят Rolling Eyes Да и в принципе стрёмно. Вдруг там человека укачает? Laughing

Жор проснулся. Тошнит по-прежнему только от запаха кофе. Прям БУЭ, не могу вообще переносить. В прошлый раз такого не было scratch

Вчера в баре сидели с коллегами - пила малиновый и персиковый Ламбик (бельгийское фруктовое пиво) Embarassed 2,4 и 3,5% по 250мл
Человек, ты там как?

----
Врач мой не отзвонился - уже 18:00. Кажется, можно радоваться - риск генетических отклонений низкий. Выдохнула.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 14:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
малиновый и персиковый Ламбик

блиин это ж офигительно вкусное пиво!!!

Цитата:
Человек, ты там как?

вот кстати, меня тоже интересует вопрос алкоголя во время беременности... вот совсем-совсем его нельзя пить? или, если очень хочется, то можно? Smile глядя на испанцев/итальянцев/французов... они же каждый день его пьют и беременность не исключение scratch scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 14:21    Заголовок сообщения:    

Marusya Belle, думаю, тут как совесть позволит dontknow

На самых ранних сроках (типа, когда ты ещё не знаешь, что беременна) действует принцип всё или ничего - любое негативное воздействие либо приводит к прекращению беременности, либо никак не отражается на плоде.

До 10-12 недель формируется нервная система, поэтому как-то стрёмно пить в этот период.

Сейчас у человека уже своя печень работает Cool
Это я не к тому, что можно бухать. Его печень не выдержит алкогольной атаки есссно.

Говорят, на поздних сроках (после 30-32 недель) уже можно расслабиться и побаловать себя бокалом красного вина. Помню, некоторые акушерки даже перед родами рекомендуют бакальчик выпить на схватках - помогает расслабиться типа)))

А есть в ЖЖ беременные сообщества, где если кто-то написал, что были на приеме и позволила себе бокальчик, на несчатную наскакивают с гневными воплями - "вам от бокальчика всё рано никакого толку, а ребенка вы уже в утробе делаете алкоголиком, закладываете неправильную программу!!!"
Жесть короч.

Помню вот ещё американскую литературу читала (ну всякую чушь, девчачье), так там даже беременные героини почему-то с подружками в баре коктейлями балуются Shocked

В квасе до 3% алкоголя. Меня с него вообще конкретно уносит сейчас - не увлекаюсь)))

Есть девочка у меня, которая никогда себе в бокальчике-другом не отказывала - трое прекрасных сыновей у неё Smile

Мне психологически тяжело думать, что мне чего-то НЕЛЬЗЯ. Я уж лучше сделаю глоточек, и организм поймёт, что можно, чем сидеть и слюни пускать. Сейчас ещё ничего - вот попзже очень захочется нажраться, знаю Very Happy

Короч, решать тебе Smile
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 14:24    Заголовок сообщения:    

Мне во время беременности страшно хотелось пива периодически, заменяла квасом как-раз Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 14:51    Заголовок сообщения:    

а я в инете вообще на форуме каком-то добеременном читала, что ПОЛГОДА до зачатия желательно ничего не пить Rolling Eyes и пока не получается зачатие -не пить Very Happy

ой, ну мне с моей любовью к пиву холодному это как-то усвоить сложно... scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:01    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ну понятное дело, что в принципе лучше НИКОГДА не пить (и жирного не есть, и овощи 3-4 раза в день, и в городе не жить). Тогда точно все будут здоровые и нормальные Very Happy Very Happy Very Happy
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:03    Заголовок сообщения:    

я вот тоже такое всякое читала и вот теперь пытаюсь договориться с совестью, тк у моего мужа тоже великая любовь к холодному пиву... а у меня вот любовь к вину...белому.. Ну мы вот в предверии всего этого дела просто сократили колличество до минимума..

Dashulja ага, да и вообще жить вредно - от этого умирают Very Happy
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:11    Заголовок сообщения:    

Нет, я думаю тоже, что мне от бокальчика ни тепло, ни холодно, а ему - мало ли. Я не пила ни грамма и сейчас не пью. Хотя хочется. Вот сегодня была хорошая возможность попробовать виски (я никогда не пила) и вино грузинское. Но ладно уж - откормлю, а потом каааак бухну Laughing

А вот по поводу тренировок, то, наверное, пока ты её вряд ли растрясешь Very Happy Ты же в предыдущий раз тренировалась до последнего Smile Я до 38-й недели тренировалась, пока живот перевешивать не стал - боялась надавать не туда, чтобы у неё потом никаких родимых пятен не было scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:16    Заголовок сообщения:    

Я во время Б. Начала пить вино с 24й недели, т. к. мы в Италию поехали. Не пить, находясь в в Венетто, это было выше моих сил Very Happy. В разумных дозах, конечно. Но могла за день три больших бокала выпить. На поздних сроках, говорят, это уже не страшно. А вот курить бросила сразу, ни одной сигареты за всю беременность не выкурила. А некоторые продолжают курить, дескать, вредно резко бросать.
А ламбиком я себя баловала во время ГВ. А в Испании (Коле 8 месяцев было) вообще перестала париться. Покормлю его перед сном, а сама на балкон - вино потягивать Embarassed
И вообще у нас в семье бытует мнение, что мы зачали Колю в Риме, а там мы пили ой-ей, мини-бар опустошали регулярно))) и потом я еще три недели после того, как мес. должны были начаться, проходила-протупила, и пила, соответственно. Хорошо, ума хватило, 30 декабря тест сделать Rolling Eyes После той новогдней вечеринки меня вся честная компания спалила, правда тогда народ тактично промолчал funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:33    Заголовок сообщения:    

cannelle, твоей самодисциплине можно вообще только позавидовать)))
Не только в этом случае а вообще.
fr

А как спорт и родимые пятна связаны??? Shocked

Я тоже 38 недель занималась. А потом на последней неделе что-то ТАК лень стало))))))) в 39 и 4 родила уже.

I want candy, видела тут "у нас на районе" одну сильно беременную мадам гоповатого вида с ребенком лет 5. Мадама с семеркой "Балтики" и сигаретой в зубах. Вот, думаю, человек ничего не боится...
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

Я недели за две до родов выпила бокал белого вина. Это был единственный раз за всю Б. Ну и еще пива пару банок выпила, пока не знала, что Б.

Я думаю, что ничего страшного с человеком не случилось из-за твоих посиделок Smile
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 15:55    Заголовок сообщения:    

как меня с егором мутило от кофе, это ппц!! муж даже не варил дома, пил только на работею

а про алкоголь, я хз! мне вот хочется иногда но меня потом совесть замучает dontknow я на свадьбу у аньки бокал шампусика выпила, тут же про него забыла. и все больше не пила. ну тока когда не знала еще.
а вообще винища иногда хочу красненького сухого. думаю купить себе бутылку и сосать ее все полгода Very Happy

не знаю короче. я просто с егором пару раз пиво пила под пиццу и мне так стыдно было перед самой собой. а сейчас может пару бутылок в месяц я пью б\а, но чисто когда рыбу жру, не могу без вяленки Rolling Eyes и тоже стремно. я стремная женщина Very Happy

захотелось вишневого пива...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:00    Заголовок сообщения:    

troffy, б/а пиво я пью без зазрения совести. И даже могу 3 бутылки за одни посиделки выпить. А потом за руль))) Меня оно пока не берет. Квас крепче))))))))
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:05    Заголовок сообщения:    

а я пью квас иногда, но меня с него не тащит scratch разливного что-ли попробовать Very Happy Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:13    Заголовок сообщения:    

так, беременные! Laughing давайте-ка морса целебного или чайку!
а то развели тут разговоры про холодные кваски-пивки, мне аж захотелось tongue
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А как спорт и родимые пятна связаны???

я думаю Света не про родимые, а про родовые. у меня у Маруси на лбу такое было, но они проходят к годику и вообще, не факт, что они из-за тренировок или чего-то еще. неизвестно из-за чего они появляются.

я пила Embarassed
сухое красное, не часто и не много. пиво пила б/а, алкогольное пиво мне не нравилось никакое - буэ даже.

у меня знакомые в мордовии, любили мне всегда рассказать, как мама одной из них, будучи беременной ею, выпила трех литровую банку пива залпом - так ей пива до дрожи хотелось))) и ничего как бы Rolling Eyes

но это я не к тому, что пить нужно или можно. каждый сам решает
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 16:38    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Цитата:
а то развели тут разговоры про холодные кваски-пивки, мне аж захотелось tongue

во во!! некоторые на работе еще сидят и могут только помечтать...эххх!! Confused Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 17:00    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, ой да ладно, тебе то уж жаловаться - не беременная, не на работе...
Сходи, купи и налей Very Happy Very Happy Very Happy
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 17:10    Заголовок сообщения:    

Я пила вино, с первого дня до последнего и пиво, во время всех трех беременностей. И курила нулевые сигареты. (а иногда и не нулевые) Rolling Eyes ниче dontknow все вон кабаны здоровущие fr
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 17:27    Заголовок сообщения:    

я щас под эти разговоры мужу винище закажу Very Happy
змеи -искусительницы Very Happy Very Happy

аааа, вспомнила видос)))
http://www.youtube.com/watch?v=_0URf0byklA
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 17:48    Заголовок сообщения:    

Сурок6, вот я так и думала))))

Ты для меня в противоположном от Светы лагере Very Happy

troffy, funny funny funny не видела такого)))

Да ладн, искусители-не искусители, а у беременных и так проблем хватает. Так что тоже можно себе иногда позволить чуть-чуть.

Вот самое обидное, когда все бухают, а ты сидишь такая с морсом, а потом в ночи пьяные тела по домам ещё на машине развозишь Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> пт