503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

про часы

13 Авг 2013 16:07

а есть у вас наручные часы?
что-то меня сегодня приперло, что я хочу наручные часы.
у меня их нет. и почти никогда не было.
как-то давно Леша мне дарил, но это было давно и носила я их недолго.
а сейчас я хочу такие, как красивый аксессуар. т.к. браслеты и кольца я не ношу, хочу себе стильные часы.

а еще меня последнее время тянет к коже - хочу кожаные браслеты себе, плетеные какие-нибудь, или такие, которые наматывают на запястье в несколько колец.

видела в какой-то лавочке с дешевой бижутерией, где покупала Оле колечко, такие часы на кожаном ремешке, которые обматывает запястье. Но выглядели они дешево, а я хочу, что бы смотрелось дорого, но стоило не дорого)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 16:13    Заголовок сообщения:    

Я ношу. Купила дешевые (за 15 евро), с белым силиконовым ремешком, как и хотела.
И со стразами)))) Тоже чисто как аксессуар (вместо барслетов и колец), но загородом, где часов перед глазами нет, очень выручают.

Но мои и смотрятся дёшево Embarassed

Swatch теперь хочу.
Но там с плетеными ремешками вроде нет. Есть просто длинные, которые обматываются несколько раз вокруг руки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 16:31    Заголовок сообщения:    

О, моя любимая тема!))) Я люблю часы, и считаю, их должно быть несколько.
Я фанат часов. К ним меня пристрастил папа. Первые часы я получила в подарок к школе в семь лет, но научилась определять время по ним только в восемь лет. С тех пор папа стал регулярно дарить мне часы. На двенадцать лет он подарил мне красивые часы с круглым черным циферблатом, на котром красовался золотой двухглавый орел. Начиная с последних классов и в студенческие годы - это были Swatch. Сносила аж три штуки. Кстати очень качественные часы. Когда я стала работать, папа начал дарить часы посолиднее. Последние подарил три года назад. Недешевые, но и недорогие. Charmex. На черном кожаном ремешке, с черным циферблатом с золотым окаймлением, ношу их, как правило, в офис с деловой одеждой.
И. как-то раз расщедрился и купил мне дорогие часы - Rado. Мои любимые. Из белой керамики. Ношу летом в основном.
А еще купила себе в Германии на каучуковом ремешке без застежки дешевые часики за 35 евро, серые. Но выглядят хорошо, и купаться в них можно. Ношу на отдыхе, на дачу, когда с Колей гуляю. Тоже их люблю.
Еще у меня есть Swatch из металла и керамики, очень многие их носят сейчас, а мне они не нравятся, лежат просто так. G-shock спортивные где-то валяются, тоже папин подарок. И. в какой-то момент их у меня подрезал.
Сейчас очень хочу себе массивные часы на металлическом браслете. Но уже два года не могу выбрать подходящие.
И мужу два раза дарила часы. Реально люблю этот аксессуар и уважаю, ношу везде кроме бани, без них - никуда!
Присоединяюсь к Дашуле, по соотношению цена-качества, очень Свотч хороши. И по моему, у них были с кожаным ремнем, два раза завивающимся.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 17:30    Заголовок сообщения:    

Я Радо очень люблю fr даже не знаю за что scratch качество и стиль fr
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 17:50    Заголовок сообщения:    

Я не ношу часы. Последние были свотч. И вообще свотч интересные и не дорогие
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 18:39    Заголовок сообщения:    

Я и забыла давно про часы! А у меня ведь тоже есть, но лет 7 не ношу уже. Это раньше были самые крутые свочи - с 15 серебреными цепочками. Надо батарейку поменять, почистить серебро и носить для красоты

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 19:19    Заголовок сообщения:    

А у меня швейцарские Kolber. Ношу уже лет 15, партнер мужа подарил мне на ДР. Smile Простенькие, маленькие, в золотом корпусе и на кожанно ремешке. Ремешок уже меняла несчетное количество раз и батерейку. А так, я себя без них не представляю. Муж дарил другие часы - так и лежат. Sad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 19:30    Заголовок сообщения:    

А браслеты сейчас модные Pandora, но это недешево
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2013 19:31    Заголовок сообщения:    

О! У меня аналогично! Я очень хочу часы, очень люблю, но не ношу, т.к. до сих пор не нашла то, что хочу. Правда я пока и не сильно старалась в поисках, но я верю, что у меня ещё всё впереди Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2013 00:11    Заголовок сообщения:    

И я теперь хочу часы! Очень! Хоть ношу браслеты и кольца. Давно мечтаю, но верю в приметы и умоляю всех не дарить мне их. Теперь загорелась совсем... scratch Но тогда совсем перестану носить браслеты и кольца... Laughing НиЛюбовь.... Laughing salute
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 12:33    Заголовок сообщения:    

До того момента, как потеряла свои с позолотой, носила не снимая. И не представляла, как это - жизнь без часов. funny А потом пару раз новые покупала, но не прижились. Теперь вот хожу совершенно счастливая. Laughing
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 21:45    Заголовок сообщения:    

На ливмастере не смотрела?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> про часы